QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULON 菜鸟报到 马上要去土伦了 请教经验~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你不是找中介的吗?
一般,银行大家都找LCL,BNP,市中心都有,很方便~信用卡。。。一般很少人用,那个不是所有地方都能刷卡的,听说,再说了,如果你要用国内的卡在这取钱,手续费那叫一个高啊~
必要的东西~说实话,这基本都有,就是价钱问题~可以考虑带点豆瓣酱,花椒,辣椒面什么的,如有需要~
房子~你没找中介的话是有点麻烦~我个人认为,自己本人不在的话找房子不方便~这里没有朋友的话更不方便,你在国内,最简单的就是在战法上找~
69670859   40714151
实在不行的话,你考虑找地接吧~

新浪微博达人勋

到土伦的论坛去看看吧 http://www.fr-ca.com/bbs

新浪微博达人勋

借LZ的帖子在这问个问题,1月底就过来了,想问一下toulon的朋友们,在paris下了飞机怎么过来啊?在哪个站坐TGV或火车过来呢?是直达的么?toulon那边的天气最近如何?先谢过大家了(rf4rf)

新浪微博达人勋

借LZ的帖子在这问个问题,1月底就过来了,想问一下toulon的朋友们,在paris下了飞机怎么过来啊?在哪个站坐TGV或火车过来呢?是直达的么?toulon那边的天气最近如何?先谢过大家了(rf4rf) ...
pucca125 发表于 2008-12-30 18:12

最近土伦天气并不怎么好,经常下雨,不过这两天晴了。

新浪微博达人勋

马上要去土伦了 2月开学
自己走 很麻烦很痛苦......
现在对那边还一无所知......所以~来求救了~~~
战斗在土伦的前辈们~~~请赐给我经验吧~~~
土伦有什么银行比较方便?在国内办什么信用卡 ...
lostBunny 发表于 2008-12-23 13:54

我就知道LCL在土伦有银联的刷卡机