QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于Paul Bocuse的酒店管理专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他首先是一个厨师学校,你说的应该是里昂三大合作的那个吧

新浪微博达人勋

是那间没错!我知道他原本是厨艺学校,但是不知道他的酒店管理好不好?

新浪微博达人勋

放心吧。你找到一个超级好的学校啦。
不过,小心你的钱也会花的超级快哦。呵呵~~~~

新浪微博达人勋

请问申请这间学校的门坎是什么呢?

新浪微博达人勋

4# jadecheng

学费很贵是么  我也有意想念这个 大概有多少啊 公立大学不是不要学费么…………

新浪微博达人勋

第一年9700欧,第二年9700欧,第三年有两个选择:A。7500欧B。9700欧!和里昂三大的IAE合办的MBA第四年第五年学费不知道多少,我也在查!该学校语言要求很高:需要法语B2以及英语雅思或者托福。所以我从今年1.1号起就开始脱产拣英语,下半年学法语!争取2011年能够被该校录取。我的Institut Paul Bocuse,我的梦想:30的我,今年才知道自己的目标是您,真的很惭愧!虽然您不但很昂贵而且很挑剔,但请您一定再给我两年时间。我的Institut Paul Bocuse,我的里昂,我的法国!在这一刻我多么的想立刻就飞入您的怀抱。可惜现在的我还很穷,可惜现在我的还在恶补《新概念》和《简明法语》!但请您放心,两年后将会有一个崭新的年青人手持“金棒”脚踏“2彩云”出现在您的眼前。我相信,那时的您一定不会拒绝那时的我!

新浪微博达人勋

他们前几天刚给我邮寄来了简章

licence 一共5或6学期 第六学期开始是和lyon3合办的酒店管理
1/2学期 9800+300+1300+950 欧
3/4学期 9800+250+193 欧
5学期 9800+250+193 欧
6学期 9800+169+193 欧

之后还可以继续学 酒店管理master
具体没说,...

新浪微博达人勋

回复 emilysisi 的帖子

要求雅思或托福 多少分??

新浪微博达人勋

哈囉~我聽那裏的學長姐說學校友參觀日~ 你去那參觀時她會介紹同樣國籍的人讓你認識~到時你可以將所有的問題問清楚~

新浪微博达人勋

好贴{:12_490:}