QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yinsedfq

黑摄会聚会,结果被一网打尽,全体曝光。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

57# pinacolada

这个世界没有大摄影师,只有大色狼,大无耻,大流氓哇哈哈哈啊哈(rf3rf)(rf3rf)

新浪微博达人勋

啊,被爆了。。不活了我。。。
应小满 发表于 2008-12-22 09:52

自杀前记得通知大家去现场观摩兼拍照

新浪微博达人勋

57# pinacolada

这个世界没有大摄影师,只有大色狼,大无耻,大流氓哇哈哈哈啊哈(rf3rf)(rf3rf)
yinsedfq 发表于 2008-12-22 14:47

我记住了~~~~{:12_496:}

新浪微博达人勋

过来收尸(捡自己的照片)来了

新浪微博达人勋

不要污蔑我
我不是黑社会的

新浪微博达人勋

好好玩哦~~~跑过来看看~
卡卡~~

新浪微博达人勋

我的眼里只有她
又破背心了 发表于 2008-12-22 09:47

T es Fan de ma GF?!!!

Ha HA, je lui passerai ton msg d amouR

Puis meRci à tous les organisateurs de cette excellente soiRée!!!

Encore une fois, je suis fan de vous tous !! vous êtes tous spécials People!!!

新浪微博达人勋

T es Fan de ma GF?!!!
Ha HA, je lui passerai ton msg d amouR
Puis meRci à tous les organisateurs de cette excellente soiRée!!!
Encore une fois, je suis fan de vo ...
avecFei 发表于 2008-12-22 16:52

昨晚本来兴奋了一下,以为是千年才一次美丽城的艳遇,以为巴黎上空将暴放璀璨的礼花,结果被告知是 Les,还被人用法语痛斥“放聪明点”,最后蹭了根烟,下车之后截短一节,别让人认为是抽女人烟,回家郁闷了 172 秒,蒙头大睡。

比我写得还酸情!?

.

新浪微博达人勋

我太老实了,早知道我也把脸遮了。。。。

新浪微博达人勋

牛!要支持.西西

新浪微博达人勋

昨晚本来兴奋了一下,以为是千年才一次美丽城的艳遇,以为巴黎上空将暴放礼花,结果被告知是 Les,还被人用法语痛斥“放聪明点”,最后蹭了根烟,下车之后截短一节,别让人认为是抽女人烟,回家郁闷了 172 秒,蒙 ...
塑料大龙 发表于 2008-12-22 17:04

哈哈,先别煽情了,能问问你昨天和Les互切的结果如何?圣诞大假正好有时间了,互切下有兴趣吗?

新浪微博达人勋

昨晚本来兴奋了一下,以为是千年才一次美丽城的艳遇,以为巴黎上空将暴放礼花,结果被告知是 Les,还被人用法语痛斥“放聪明点”,最后蹭了根烟,下车之后截短一节,别让人认为是抽女人烟,回家郁闷了 172 秒,蒙 ...

那会儿我也被雷的外焦里嫩的啊。。。

新浪微博达人勋

71# hehehahei hehe,那你看给多少合适???
msncv 发表于 2008-12-22 14:34

先包养三个月先,我看看表现

新浪微博达人勋

是啊,漏网的真多,不过还好,hehehahei跟3514那里还有很多很多很多。。。就不信他真能漏网。
yinsedfq 发表于 2008-12-22 14:46

放心,我都有,每个人都跑不了,哈哈哈

新浪微博达人勋

没看出来TUPELO你有来到了革命的春天