QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yinsedfq

黑摄会聚会,结果被一网打尽,全体曝光。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,我们的口号是
长颗黑心
开辆黑车
泡个黑妞
生队黑崽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

胶卷买了还没来得及用呢,最近比较穷,拍了也没钱洗,所以先放这,呵呵
hehehahei 发表于 2008-12-23 19:03

听人说reala比较难扫,你试试看吧,
昨天我买的可是原厂D76,应该效果不错的,
就是一个问题,3.8L,没足够大的容器配啊,
不然,过两天换两包1L的去,
你的药够了不,你不是常抱怨你的药粉?

新浪微博达人勋

你的药够了不,你不是常抱怨你的药粉? ...
veilar 发表于 2008-12-23 19:07

你们都够能折腾的啊,看来就我偷懒,整天用浓缩药水。。。。。

新浪微博达人勋

这不会是把5D都叫做塑拖的猛人吧,
搞得人灰常的无地自容啊,
食不甘味,索性今晚不吃了,
凑钱买塑拖要紧啊
veilar 发表于 2008-12-23 19:03

是阿是阿,搞的我经常很郁闷,经常有人给我说,85 1.2的最大光圈能用。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

vivelepunk 发表于 2008-12-23 19:10

其实是我穷,浓缩就是精华,可是贵啊,
要不是雷电那不适合trix,倒是想整瓶玩玩

新浪微博达人勋

其实是我穷,浓缩就是精华,可是贵啊,
要不是雷电那不适合trix,倒是想整瓶玩玩
veilar 发表于 2008-12-23 19:12

整瓶HC110吧,我现在黑白也只有TX了。以前用LC29也挺好,但也不适合TX,除非迫冲

新浪微博达人勋

哇,好像呀

新浪微博达人勋

vivelepunk 发表于 2008-12-23 19:10

我们昨天去看,没有d76的浓缩液

新浪微博达人勋

你的药够了不,你不是常抱怨你的药粉? ...
veilar 发表于 2008-12-23 19:07

哈哈,你买个5升的矿泉水瓶不就可以拉

我的药粉最起码还够我冲30卷

我打算等我考试完了冲个天昏地暗,我现在已经拍了10卷待冲呢,哈哈哈

新浪微博达人勋

中南海发来贺电 相当和谐   
大龙这老流氓!!!!!

新浪微博达人勋

哇,好像呀
Blue4man 发表于 2008-12-23 19:16

哦,隆胸,有人说你像元华,哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

hehehahei 发表于 2008-12-23 19:16

这,我去之前查了网页就知道没有
http://www.photostock.fr/boutique/liste_produits.cfm?code_lg=lg_fr&type=170

药粉算是高性价比,就是貌似买太多了,国内据说很贵

新浪微博达人勋

中南海发来贺电 相当和谐   
大龙这老流氓!!!!!
lizard 发表于 2008-12-23 19:18

昨天好像忘了代表你了

新浪微博达人勋

这,我去之前查了网页就知道没有
http://www.photostock.fr/boutique/liste_produits.cfm?code_lg=lg_fr&type=170

药粉算是高性价比,就是貌似买太多了,国内据说很贵 ...
veilar 发表于 2008-12-23 19:20

哦;你沖成—:—的話;那就7,6升了;哈哈哈;不知道這個沖開之後能保存多久

新浪微博达人勋

hehehahei 发表于 2008-12-23 19:16

具我所知应该没有D76的浓缩液,我说的是LC29, HC110这样的,已经调好了的浓缩液,而非药粉,呵呵

给各位黑社会老大放个小毒,俺的TX存货,哇卡卡: