QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【发布】-------- 2006年11月11日,逛展览回家放图。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】    我们一起去看秋季沙龙展吧!

也许能去,那天有点事;到时再看看

新浪微博达人勋

回复: 【公告】    我们一起去看秋季沙龙展吧!

官方的啊,估计没意思

新浪微博达人勋

回复: 【公告】----------------------- 我们一起去看秋季沙龙展吧!

今年据说换了总监,档次有所提高,,,,
我去,,,

新浪微博达人勋

回复: 【公告】----------------------- 我们一起去看秋季沙龙展吧!

Post by ipphone
今年据说换了总监,档次有所提高,,,,
我去,,,

哦?你消息蛮灵通的哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抱着平常心去看待的话,就不会失望。
抱着最坏的打算看的话,就会有惊喜。
我说得对不?
就这么想,这个沙龙展就是个破展,里面放的全都是垃圾。
那么看完就会觉得,谁说很垃圾来着,还没那么糟糕的吗,
其实还不错的,没必要说得那么惨嘛......。
如果认为去看的是最高层次的展,那么看完难免大失所望。
跟朋友另有约会,周六去不上了,只能改天自己去逛了。
去看的人别忘了回来后多放点照片。

新浪微博达人勋

周六差不多都休息了吧.

新浪微博达人勋

明天去grand palais看一眼,不算太远

新浪微博达人勋

算我一个,主要是想和大家认识一下,志同道合的也许就在中间.

新浪微博达人勋

Post by 梦缘巴黎
算我一个,主要是想和大家认识一下,志同道合的也许就在中间.

我找的这些朋友各行各业的都有 .
有搞绘画的 ,有搞装置的 ,有搞导演的 ,有搞摄影的 ,有搞古典音乐的 ,有搞摇滚的 ,有写诗的 ,
还有就是专门搞吹牛不上税的 ......
找一个在某方面志同道合者不难 .

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都已经过了时间了。。。

新浪微博达人勋

野城的小兰熊

新浪微博达人勋

今天去看了,感觉一般

123下一页