QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于曲岩的画

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 关于曲岩的画

看一下这里的置顶帖子 找一下

新浪微博达人勋

去老战法翻了10页,没有看见楼主要求的主题,下午还有事情,等晚上的再仔细帮楼主找。

新浪微博达人勋

我从2006年7月23日的帖子一直翻到了2004年11月21的帖子,但没看到楼主想要的帖子。
也许其中有,但稍微没注意给漏掉了的可能也有,但实在没信心再挨个查第二次了。
俗话叫温故而知新,开始翻阅的时候是为了帮楼主找帖子,后来自己也就看进去了,
学习到了很多的东西。其中天使爱美丽发的 “天使学” 这个帖子比较深刻,因为我也
前不久通过各种途径专门收集了关于各种天使的资料。本以为我收集的很齐全了,
看完天使学之后发现我收集得还很不够。不过收集的一些图片资料能多几张吧。
还有就是古代欧洲各个时期的服装那个帖子,也真是收益匪浅啊。

新浪微博达人勋

是这个吧,连接在这里

【原创】中国当代抽象画家曲岩

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=356218

新浪微博达人勋

不好,有诈,名字不是artcat也不是艺术猫,是莹玉玲,怪不得我找不到。

新浪微博达人勋

谢谢大家了 你们真热心 很高兴结识你们

新浪微博达人勋

偶的QQ27064293 希望以后多交流!

新浪微博达人勋

Post by ★ 
我从2006年7月23日的帖子一直翻到了2004年11月21的帖子,但没看到楼主想要的帖子。
也许其中有,但稍微没注意给漏掉了的可能也有,但实在没信心再挨个查第二次了。
俗话叫温故而知新,开始翻阅的时候是为了帮楼主找帖子,后来自己也就看进去了,
学习到了很多的东西。其中天使爱美丽发的 “天使学” 这个帖子比较深刻,因为我也
前不久通过各种途径专门收集了关于各种天使的资料。本以为我收集的很齐全了,
看完天使学之后发现我收集得还很不够。不过收集的一些图片资料能多几张吧。
还有就是古代欧洲各个时期的服装那个帖子,也真是收益匪浅啊。
星星 你真是好人啊