QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 请问 巴黎那个宠物商店 有买伊丽莎白圈的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

医生那里有

新浪微博达人勋

宠物医院就有~~很便宜的~~小号的才1快多~~~~~

新浪微博达人勋

那宠物商店呢
也应该有吧

新浪微博达人勋

那个东西法语也是这么叫的???

新浪微博达人勋

兽医那里就有卖的
还买便宜的 就1欧多点 塑料的
俺也不知道怎么叫 买的时候跟人家说了一下公用 一顿比划 囧。。
然后人家告诉俺 这个东东叫啥了 当时就给忘了。。。
lz也去兽医那里比划比划吧 他们肯定明白的

新浪微博达人勋

普通的药店没有吗?找不到宠物医生就去药店先问问。

至于怎么查离家最近的宠物医生信息,还是推荐你看这个贴  http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=598007&highlight=%E4%BF%A1%E6%81%AF

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-12-20 12:14 发表
兽医那里就有卖的
还买便宜的 就1欧多点 塑料的
俺也不知道怎么叫 买的时候跟人家说了一下公用 一顿比划 囧。。
然后人家告诉俺 这个东东叫啥了 当时就给忘了。。。
lz也去兽医那里比划比划吧 他们肯定明白的 ...

想问kitty娘,后来tina就用的伊丽莎白圈吗?用了这个还需要在穿手术服吗?

新浪微博达人勋

tina后来用伊丽莎白圈了
因为新的母猫kc方法 伤口在体侧 是没办法穿手术服的 穿了手术服 正好卡在伤口上

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-12-20 20:37 发表
tina后来用伊丽莎白圈了
因为新的母猫kc方法 伤口在体侧 是没办法穿手术服的 穿了手术服 正好卡在伤口上

原来是这样,那我不用准备手术服了,直接去买圈就好了,正准备周一去spa约时间给我家蚂蚁kc呢,呵呵

谢谢kitty娘拉~~

新浪微博达人勋

不客气啦
买不到说一声 俺去给嫩买

新浪微博达人勋

kitty娘不愧是助人为乐的标兵阿!! 先谢谢了~我家附近就有宠物医院,应该能买到吧~呵呵