QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

总是很担心,往坏的方面想,怎么回事啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

流产的话,会流很多血,鲜血,不停的流不停的流

宫外孕的话,你就不会好好在这里打字上网了,那个痛,让你在地上打滚是起码的

so

安拉,就是因为怀孕,子宫开始膨胀,所以有点小痛拉,放松点

人家都是想好的,别没来由触自己霉头的哈

新浪微博达人勋

6周这感觉正常的,刚怀孕下面会有少量液体或者一点点血,也会有下坠感,还没完全着床好呢,过了8周基本就没这感觉了,如果有问题,下面会大量出血,没现在这么太平的,放心吧。这些应该你医生都会在第一次产检的时候关照过你的。

新浪微博达人勋

开个玩笑哈,你这属于没事瞎想型

新浪微博达人勋

宝宝在长么,微痛正常的.

新浪微博达人勋

孕早期有点小腹痛是正常的啊,mm不要担心了。唉,劝人怎么都容易,我当初可是足足担心了九个月啊,先是有点疼就疑神疑鬼,后来觉得自己肚子太小了,担心,然后肚子又太大了,担心,胎动太少了,担心,胎动太多,也担心……

新浪微博达人勋

正常的,别乱想了,保持好的心情,,,,

新浪微博达人勋

别担心,怀孕的妈妈都会有点神经紧张,而且一旦晚上睡不好,还会胡思乱想,跟得
了抑郁症似的。在国内还可以打打麻将,和朋友聊聊天,这里的JMS都是这样孤军奋
战过来的耶!Bon courage

新浪微博达人勋

如果实在太担心,就去医生那里看看,确定一下,当时我怀孕的时候也是总往医院急诊跑,医生说我做得对,有不确定的时候就要去看一下

新浪微博达人勋

楼主,我怀孕第七周,马上要第八周了。和你一样,天天胡思乱想,担心的和你一样一样的。祝咱们都顺顺利利,小宝宝健健康康!

新浪微博达人勋

我怀孕十二周了,老是担心肚子太小了,宝宝停止生长了,每次做B超跟上刑场一样,作完发现一切正常才松口气.现在开始体会父母的不易了,宝宝还没成型呢就担心成这样,这以后一辈子的心怎么操得完啊.

新浪微博达人勋

我是怀孕晚期term快到前几个星期经常隔三差五往医院跑,就是为了做哪个Monitoring,
听听小家伙的心跳什么的!因为他太大了在肚子里打不动太极,每回去都给赶回来,
后来就成了散步习惯,直到term结束前三天什么也没准备去,直接就被留宿了。sage
femme 看我三天两头去骚扰她们,最后就上了催产素才解决问题。

新浪微博达人勋

谢谢jms关心,感觉放心些了。国内医生态度很不好的,才不会耐心讲解。怀孕前我最担心孩子长得好不好看   怀孕后才不管这些,只盼着生个健康的宝宝!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页