QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕3个月那次必须的检查如果人不在法国会怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在国内查

新浪微博达人勋

echo不是一定要做的

当然风险也得自己承担了

新浪微博达人勋

caf寄的信说,如果不按时去进行产前检查,八个月的时候的那个补助有可能会被取消。

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-12-17 10:12 发表
caf寄的信说,如果不按时去进行产前检查,八个月的时候的那个补助有可能会被取消。

啊?caf的人会去查啊?

新浪微博达人勋

我当时在回国之前两天作的b超。但是医生说bb小,要之后两周重新作
我问了他要做的项目,回去在国内重做的。
其实第二天问妇科医生,这次b超最重要就是那个nuque厚度,国内照的时候你特别提出一下这个参数

新浪微博达人勋

原帖由 千回百转 于 2008-12-17 10:39 发表

啊?caf的人会去查啊?

http://www.sosbebe.org/guide/demarches/dem2.html

Vous avez peut-être droit à certaines allocations. Si oui, il faut, pour les toucher, que vous ayez effectué, en temps voulu, toutes les visites médicales obligatoires, avant et après l'accouchement (10 au total).
Si vous ne vous pliez pas à ces obligations, ou si vous ne respectez pas les délais, la CAF le signale au médecin responsable du service de PMI (Protection Maternelle et Infantile) de votre département. Et si votre CAF estime que vous n'avez pas d'excuse valable, elle peut décider de diminuer le montant de vos allocations.
Soyez vigilante ! Il serait dommage, par négligence, de vous priver de ces aides financières, qui peuvent vous permettre d'envisager votre grossesse et votre maternité plus sereinement.

新浪微博达人勋

在国内检查一下,孩子正常就好啦,没关系的。

新浪微博达人勋

在国内检查就可以,回来给你的医生看B超图就可以
我也是要回国,昨天又确定问了医生,3个月的第一季度B超比较重要,其他验血什么等回来做也不迟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 AJY 于 2008-12-17 17:23 发表

刚才我问医生, 他说应该没有关系吧,但是好像也不是很肯定,b超一定要做吗,我大概1个月的时候做的b超管用吗,还是要再做一个阿,还有在国内都要检查什么啊,那个必须的检查要求检查什么方面的呢 ...

12周的B超要做的 是排畸的 在国内做好了把结果拿过来就行了 记得要翻译

国内没有每个月必须要做的检查的 不过你自己可以要求做各种检查

新浪微博达人勋

原帖由 AJY 于 2008-12-17 17:23 发表

刚才我问医生, 他说应该没有关系吧,但是好像也不是很肯定,b超一定要做吗,我大概1个月的时候做的b超管用吗,还是要再做一个阿,还有在国内都要检查什么啊,那个必须的检查要求检查什么方面的呢 ...

这个是12周时候的检查,一定要那时候做的,提前做或者之后做就没有效果了
我问过好几个妇科医生,都说回国做就可以了,回来给他们看B超图就ok,把一些数据翻译一下就好
3个月的时候就这个B超重要,其他的每个月验血少做一两次没关系的