QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

卖点儿古董

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2. Olympus OM 10+ 50MM 35欧,送闪光灯,见下图

新浪微博达人勋

3 宝丽莱立拍得。 当然看到巴黎恋人,就马上买了一部,现在37欧出,图上可以看出有粘纸的痕迹,是以前帖的大头帖,仔细擦可以擦掉。
4 fijifilm 片子比宝丽莱的小,但是色彩更鲜艳,这部25欧出,

宝丽莱是电池在胶片里,fijifilm是要买电池的。当然我的机器里现在是有电池的
具体胶片大小,大家参见下图咯

新浪微博达人勋

5。最后是一个crumpler super snipe,37欧,从英国带回来的,图拍的不好,找到一个产品介绍,全新,但没有吊牌,当初买了三个,现在卖这一个http://www.crumpler.de/?product=Super_Snipe&page=details&product_id=SS-036&view=3&size=&lsc=&lcc=&sid=2b853d1b852edc5bdeb91a7f709844fa

新浪微博达人勋

rf_032_: rf_032_: rf_032_: rf_032_:

新浪微博达人勋

支持一下:em00034:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

160欧的eos1胶片机我是蛮有兴趣的  老早的时候在ebay上300美元我都很心动了
就是图片稍微小了点 看不大清细节  收古董主要还是看个成色啊

新浪微博达人勋

大家这么说的话,我都犹豫要不要卖了,呵呵。照片我就拍这么多了,成色的话,毕竟是用过的,多少有些划痕,喜欢的朋友,直接约个时间看东西好了,这样比在ebay上要放心些,如果没有人要,我也就自己留了,毕竟当然也是想了好久好久,才拿到手的。

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

好奇怪啊?为什么不喜欢红色的呢?我有另外一个是绿色的,但是其它款,比这个小,不过那个我不卖,太多回忆了,呵呵(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

谢谢支持!!

新浪微博达人勋

(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12下一页