QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕了可以继续用SANOFLORE家的花水不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我怀孕期间一直在用啊,没有什么问题啊。

新浪微博达人勋

怀孕期间不建议使用含精油的产品
适合孕期的精油好象也不多
玫瑰是否在其中,可不记得了

新浪微博达人勋

花水不是精油啊,而且它家是bio的,应该可以,我也一直有用,应该不怕的

新浪微博达人勋

这个可以用的。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-12-16 22:02 发表
花水不是精油啊,而且它家是bio的,应该可以,我也一直有用,应该不怕的

花水是精油粹取的副产物,里面含精油的,不过含量很低罢了
其实孕期能不能用花水这样精油低含量的产品我也不是很清楚
但精油确实是孕期应该慎用的

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-12-16 22:20 发表

花水是精油粹取的副产物,里面含精油的,不过含量很低罢了
其实孕期能不能用花水这样精油低含量的产品我也不是很清楚
但精油确实是孕期应该慎用的 ...

哦,原来这个里面有精油啊,不过我觉得含量应该真的挺低的,而且用在脸上,lz喷少点应该不怕吧

新浪微博达人勋

薰衣草成分的不能用

怀孕期间含有薰衣草和麝香味道的,要特别注意

新浪微博达人勋

能用ROSE的就行,明天再買點,家里的用完了,一直怕不能用就沒敢買。。。

新浪微博达人勋

我就一直都在用,应该没问题吧.

新浪微博达人勋

其实胎盘可以很好的保护胎儿不受外界的干扰,很多口服的东西都很难侵入胎盘伤害到宝宝,外用的东西就更相对安全,所以lz不用太担心,要是连花水都有可能对胎儿造成什么影响,那我们平时的护肤品擦脸油什么的里面也有精油成分化学成分,还有洗发水,护发素,浴液,里面成分都很复杂,难道要退到只用清水洗脸,不摸油的时代?