QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 我的猫儿子不会有尿路结石了吧?!!!看看可怜的他吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

立刻去看医生吧,若真是有尿道结实是不能拖的,一个星期左右就会死了的

新浪微博达人勋

真的很可爱~~

楼主看看猫猫有没有以下症状~~猫咪频频光顾猫沙盆~~费了半天劲儿~~~可每次就一滴两滴的~~~入厕时常常局促不安~~还“喵喵”抱怨~~~经常舔自己的私处~~~情绪低落~~~食欲不振~~~偶尔还会尿血~~~

如果是的话~~就赶快带猫猫去看医生吧~~这个病不能拖的~~

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

他不叫啊!有舔自己!吃的不少!你说的还真的很吓人啊!什么病啊是?

新浪微博达人勋

就是尿路结石~~~~~ ~~~不过尿路结石也分完全堵塞型和非完全堵塞型~~~~楼主还是带猫猫去看看吧~~~尽早治疗~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

肯定是要看医生的
但是我想说一下
国内也有好医院也有好医生
国内的水质 也不比法国的差

新浪微博达人勋

看起来一定是不舒服,看医生比较保险。

新浪微博达人勋

不要等两天了吧,带去看啊,找个正规点的地方。国内肯定有不少好医生的,而且肯定比法国便宜。结石是很痛苦的病,别拖啊,不然小猫太受苦了,再说就算小猫没病,去看看也放个心不是么。

新浪微博达人勋

楼主,阉割以后的公猫比未阉割的公猫更容易得尿结石。这个病对他们来说是最大的敌人。
所以阉割以后的公猫,应该注意的是猫粮
赶紧带去看医生吧,拖不得

新浪微博达人勋

我的宝贝啊!我在国内应该买什么粮给它啊!!!?在法国就一直给他吃喜悦,换别的就拉肚子!回来还是买喜悦,但是有人说国内都是天津生产的,说不是很好对猫猫,不过回来半年,觉得还成,楼上说吃粮吃不好也会啊?!!我以为是水呢!正打算以后就给他喝纯净水的!矿泉水可以吗?!
    谢谢大家关心我的儿子!
    我等今天再看看就带他去看看医生

新浪微博达人勋

为什么还要再看看啊。。。
不能买上去么?

新浪微博达人勋

是尿路结石,以前有个朋友家的猫就是这病,症状和 zhuzhu说的一样。。花了100多欧治疗,最后还是死了。可怜啊。。

为什么 猫没有自己的动物权利呢,割掉了。这就是人类对动物的爱护。

新浪微博达人勋

哎~~~~~~~ 希望楼主的猫猫没事~~~~~~~~

新浪微博达人勋

据说国产维嘉猫粮 很多猫猫都结实
快看看吧

123下一页