QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CAF来信说房补给多了,要我还钱!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不懂,不过帮顶

新浪微博达人勋

不舒服为什么不去问  我就不明白了  多的你要还 除非你以后不在申请房补 还有既然能找到你 叫你还钱也有办法 以后申请房补 不还前面的新的不给你 或者直接扣除 还有 有时候新签的合同第一个月没有房补

新浪微博达人勋

CAF的钱你也敢多拿啊....大胆了吧...
可能是你当初很晚才申请房补,所以前几个月的没有给,这是很正常的..
10跟11月你没住在那,就没有权利拿房补的啊.
如果你不主动还,CAF会主动从你RIB上扣,这是肯定的,不需要你的允许..
不是你的,始终要还的..

新浪微博达人勋

你自己去CAF拿你的材料当面问清楚好了。

新浪微博达人勋

还是自己去问吧,多的钱是要还的

新浪微博达人勋

lz即便是认为之前的房补没有收到,也应该是问一问,争取拿到。
你后面俩月的钱是怎么都应该还的。
一事归一事,caf算账很清楚的~

新浪微博达人勋

前面几个月没有CAF给你你可以去找他们要,你有理
后面两个月你不住了,当然不能补贴你了,CAF 有理
CAF 问你要钱你不还,你完蛋。
他强大到可以找到你的新地址,你说还有什么是他想干而不能干的呢?我可从来不吓人

新浪微博达人勋

原帖由 NDLEHP 于 2008-12-16 02:50 发表
前面几个月没有CAF给你你可以去找他们要,你有理
后面两个月你不住了,当然不能补贴你了,CAF 有理
CAF 问你要钱你不还,你完蛋。
他强大到可以找到你的新地址,你说还有什么是他想干而不能干的呢?我可从来不吓人 ...

哈哈哈~笑死了,从来不吓人,一吓起来吓死人~

新浪微博达人勋

去caf自己问清楚啊 拿着你以前的合同和你的银行帐单 说清楚到底有没有多么

新浪微博达人勋

如果你不还,新申请caf的时候,他们会从你每个月的房补里扣的,很简单

新浪微博达人勋

我要付好多 不该付的taxe d habitation ...

新浪微博达人勋

原帖由 bettysu 于 2008-12-16 15:53 发表
我要付好多 不该付的taxe d habitation ...
taxe d habitation没有该不该 这个是地方税 收你也可以 给你减免也可以  关键看你所在地的程序  不是说 你是学生没收入就一定可以给你减免

新浪微博达人勋

去还了吧,一事是一事,我已经还老CAF近300欧,9月份在新CAF交了材料,到现在一分钱也没见到过。郁闷。过几天闲了去找他们理论去。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 法老的愛貓 于 2008-12-15 22:48 发表
我交了7个月房租的房子,9月份到期,截止到9月CAF只给了后4个月的房补,为这件事一直很不舒服,挺生气的

然后9月份我跟房东终止了合同,换了新地址没跟CAF说。

CAF在10月和11月也给了房补,这样加起来我住7个月的房子,一共给了6
...

错在你自己

搬了家要去改信息的  不然现在caf还是依据你上一个住址  只能给到你搬家的时候

赶紧去说 什么时候搬的家  新的房屋证明

你经济上不会有大的损失  但是又要体验一下法国机构的效率了,,,

12下一页