QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问巴黎有没有人会修车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问巴黎有没有人会修车

你要是在我的城市就好了,我可以帮你修~!你先告诉要怎么修,我朋友就是开车行的

新浪微博达人勋

你什么车?我可以介绍你便宜的车行

新浪微博达人勋

出去一下就有人回帖了!多谢多谢!
我的车是OPEL VECTRA 1.8,主要是前脸顶了,保险杠、车灯、风扇啥的都要换。
当然要是在国内修,可能很多零件也是不必换的。
现在车行老板老是避我把车报废了,挺好一车,不就顶了一下嘛◎!

新浪微博达人勋

如果有人愿意看看,我可以发照片过去先做个评估!

新浪微博达人勋

阿,和我是一样的车阿。哈哈哈哈哈啊,vectra原来还有1.8的吗?一般都是1,7或者2.0阿。。。。。。。。。

大灯和保险杠自己换就好了,很简单低拿。。。。。。。。我知道n7有一个地方卖配件,价格比opel便宜很多。风扇麻,我没换过,应该不是太难。

要是在巴黎的话,发照片我看看吧,之后给你意见。也可以介绍你去一个修车行,还可以。

新浪微博达人勋

不要迷信中国车行,我还没有找到不黑的中国车行。

新浪微博达人勋

同情一下,

新浪微博达人勋

多谢LUC,我也是看这个法国车行太黑才找同胞的呀!你的邮箱发个来,我给你发照片。

新浪微博达人勋

luke8885@yahoo.com.cn

不是经常去,发了pm我。