QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE lille 的autopass 有谁坐过

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是那个covoiturage的吧,14欧?不是6~7欧吗?

新浪微博达人勋

呵呵,应该是我的帖子里看的吧,是法国的中介了,不是中国人开得啊。交给中介中介费,然后到了以后给车主付钱

新浪微博达人勋

是要先去他的办公室填张表然后交约一半的钱,这相当于中介费,然后按你需要的时间分配车,如果没有的话你要改期或等他再通知你, 然后再约定的时间你到约定的地点找指定好的车,一般都会在填完表交完费用后告诉你车的牌子型号及车牌号码, 之后,等你坐到目的地后把另外一半的钱直接给司机就行啦, 所以其实那14欧要分两次给,一次给中介一次给司机,总共一次要14欧而已
不知现在是否一样,当年坐这个的时候,在中介那里订两程或以上的话会有优惠价的,也就是中介费给少一点, 也就是说比如你订来回两程,理论上你要给28欧,但他中介费给个折扣你的话,你实际上给出的钱要少于28欧的....不知现在是否一样.

新浪微博达人勋

做过,还可以。除了要走2个多小时。上下车地点都是地铁站对地铁站

新浪微博达人勋

直接买张火车票得了,没事儿找麻烦。

新浪微博达人勋

这不是便宜嘛!不过是挺折腾的 现在到里尔订票最便宜的来回要38欧呢  坐autopass28欧  省10欧

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

里尔和巴黎上下车的地铁站是哪里啊  告知下   我明天就去的

新浪微博达人勋

啥事lille --paris allerretour   gratuit?!

新浪微博达人勋

原帖由 leelo2003 于 2008-12-16 21:44 发表

里尔和巴黎上下车的地铁站是哪里啊  告知下   我明天就去的

是你和车主商量吧

新浪微博达人勋

lille和paris上车的地点应该是你到agence交钱预定的时候,agence的人跟你说的。
下车地点应该可以跟车主商量。

新浪微博达人勋

en 今天去了是和楼上说的是一样的 很方便 不过就是要打电话才能确定 还要保证电话畅通才行  
还有就是交了钱之后就给了张单子  也不知道又没有法律效应  觉得挺·····    也没个收据什么的

新浪微博达人勋

你那张纸应该是A4大的,上面有他们公司的印章,而且有号码,没问题的

新浪微博达人勋

翻出这个帖子,想问大家这个AGENCE每天都有里尔往返巴黎的车吗?另外有谁能提供个电话吗或者以前帖子的链接。谢谢

新浪微博达人勋

其电话0320143196
地址: 10 rue piquerie- LILLE

12下一页