QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【交易】【husky】这个觉得怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【交易】【husky】这个觉得怎么样

贵了点,差不多650吧? 不过视情况而定了

新浪微博达人勋

多谢了,主人家不让价,我就妥协了...

新浪微博达人勋

如果有LOF的话,差不多吧

新浪微博达人勋

关键还是看狗狗的品相。。。

新浪微博达人勋

全套都有的话 750不算很贵

新浪微博达人勋

关键是看品象 差的很多的 如果狗狗真的很好 多贵的都有 看看有lof没有 看看族谱内容 有标的 父母祖父母啊什么的得过奖没有 不过小狗很难说 父母漂亮孩子只能是漂亮的几率高  有时候也是看一点运气的  最关键是自己喜欢
别嫌我罗嗦 最后一句 husky是比较大的狗狗 买的时候真的要想好 有没有足够的空间和精力陪伴她 他小的时候可是很淘气的 作好心理准备

新浪微博达人勋

有lof 就不贵

新浪微博达人勋

恩,是比较晚成熟的狗.成熟心理一般是2年后~在这两年其间楼主要好好和他玩儿

新浪微博达人勋

有点贵,LZ要想好在养!很闹啊!

新浪微博达人勋

为什么我看得husky siberien 要价都在一千块左右?~?

新浪微博达人勋

有lof,而且植入了芯片,还有一个primovaccines。不懂什么意思。他们在网上卖的,网址是
http://www.husky-settlersbay.com/pages/chiots_disponiblespag.html
我买的是那个小男孩..

新浪微博达人勋

husky我喜欢啊。。。等我有了MAISON我也要养一只。。如果去滑雪,他会不会拉着我坐雪翘呢。。HOHO。。。750不贵啊。。。