QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

当代东方毕加索-李善单画展(免费)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

~~~~

什么玩意啊~当代东方毕加索~~夸大的太悬了~~~
完全没兴趣~~做人还没做好呢~还做艺术~~

新浪微博达人勋

感觉作品民俗了点

新浪微博达人勋

我是俗人,不懂艺术,不过是给画廊打工,做我份内工作而已。

他所获奖项和头衔,都是外国人封的,我还不敢自己给他个“毕加索”的封号!

至于他的作品,各花入各眼,欢迎大家讨论作品,但请别在不了解艺术家人品性情的情况下,妄议他人,徒显浅薄自大!

新浪微博达人勋

把东方的毕加索快删了吧,,,,,,,,做人不能太不要脸,同时也太奴气了,非要拿西方的标准价高自己,”卖“身的感觉太重了吧。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

毕加索是前代西方李善单...

新浪微博达人勋

我觉得  还是好好做自己的艺术的好   不要动不动就那么浮躁     毕加索的时代已经过去了   应该开创自己的时代       这样的标题让人觉得夜郎自大    缺乏智慧    光这个标题就知道此人对佛法不曾领会分毫 毫无佛缘慧根的人能参悟透澈佛法的人竟用油画来表现佛教思想  甚至佛教经典  结果可想而知        送君两句话 天雨虽宽不润无根之草     佛门广大不渡无缘之人       艺术是要用心去做的   表达好自己的思想  但是表达好什么样的思想要你好好想想了    不要急功近利   先清净你的心  再清净你的思想  再来做你的人   最后才是你的画    多说了几句   不到之处  多多包涵

新浪微博达人勋

开创自己的时代       这样的标题让人觉得夜郎自大    缺乏智慧

新浪微博达人勋

7# 藏渊R 你太善良了,现在这种人很多,他们也不会听这个。。。。。

新浪微博达人勋

不知道好不好,但要去看一看

新浪微博达人勋

太看得起艺文版了
是不是能看到一些东方毕加索级别的光临寒舍

新浪微博达人勋

猛一看, 我还以为是李苦禅呢