QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

道听图说 关于周日的宠物市场巴黎滴(找人,找去过的那位同学)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 xjkkkk21 于 2008-12-14 02:35 发表
有狗狗卖啊。不过都很贵。你考虑下。。。。。很贵很贵的哦

怎么去啊!!这是重点诶!!
不是那排宠物店,是一个宠物市场!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 xjkkkk21 于 2008-12-14 11:37 发表
这个。,。。。我也不知道诶。。哈哈。

哈哈,
上次的那个帖子好像是说在chatelet 那边的河对岸。具体我也不记得了,所以找那个曾经的人啊。
帮我顶贴一起找吧。

新浪微博达人勋

原帖由 xjkkkk21 于 2008-12-14 11:37 发表
具体位置在哪里。。请告诉下。我也想去买条狗狗

买狗狗在网上买吧,比那边便宜很多的。
我给你个网址http://www.marocain.biz/
选狗狗,自己挑吧。

新浪微博达人勋

你重cite下车 出去就看到了就是地铁出口那里

如果你喜欢走的话也可以chetel卖狗的地方你先找到 然后在那个地方大桥的另外一边就是卖花鸟老鼠的地方了  我介意你做到cite这样不需要走也不需要找

新浪微博达人勋

LZ如果真的要去那里买狗,就坐7号线,到PONT NEUF下车,走出地铁站在CONFORAMA旁边就是一家,然后笔直往CHATELET方向走就可以了,俺觉得这是最简单的路线rf_017_:

新浪微博达人勋

河边有个宠物市场 离警察局不远 好多宠物店啊 什么都有的卖

新浪微博达人勋

原帖由 gerongyu 于 2008-12-14 12:31 发表
你重cite下车 出去就看到了就是地铁出口那里

如果你喜欢走的话也可以chetel卖狗的地方你先找到 然后在那个地方大桥的另外一边就是卖花鸟老鼠的地方了  我介意你做到cite这样不需要走也不需要找 ...

谢谢啊,我出门前没看到你的留言,不过凭着感觉找到了这个地方。就是花鸟鱼虫,没有狗狗的。

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-12-14 13:32 发表
LZ如果真的要去那里买狗,就坐7号线,到PONT NEUF下车,走出地铁站在CONFORAMA旁边就是一家,然后笔直往CHATELET方向走就可以了,俺觉得这是最简单的路线rf_017_: ...

下周去看狗,试试这条线。
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-12-14 14:14 发表
河边有个宠物市场 离警察局不远 好多宠物店啊 什么都有的卖

啊??
我找到的那个市场就在警察局对面,没有狗狗。
爱娇说的是哪个?

新浪微博达人勋

请问cite那里有卖笼子没给荷兰猪用的

新浪微博达人勋

原帖由 diable123 于 2008-12-15 13:30 发表
请问cite那里有卖笼子没给荷兰猪用的

有。很多很多。
给猪的,给老鼠的,给兔子的,还有给鸟的。

12下一页