QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 有和法国MM恋爱的男生进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找个女朋友就为了练口语阿,贱不贱你啊!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我有个朋友,有个很漂亮的法国女友,他是一个比较潮的男生,这样看来的话也许你比较时尚的话应该会比较容易点

但是我个人觉得,也许你需要MAN一点,更上进一点,起码你的追她的动机应该更好点,让她觉得跟着你起码有安全感而不是当你的小老师,这样你的机会才更大

新浪微博达人勋

她说不知道,还在想,就是给你机会进一步呢,要是不喜欢你就直接拒绝了,还摆什么谱呢你说是吧。
这种事情别人也不好教,你自己领悟了。

新浪微博达人勋

~~

ls别说人家lz贱.我觉得我这个小男生蛮可爱的.比一些女性强多了~~~那些才是真正的$@!
喜欢就追吧~不要怕语言不好~加油!!

新浪微博达人勋

LZ 让我来问你几个问题吧

1 如果你追的是个中国MM 你还会上来问么?  

2 实际情况和进程其实你自己比任何人都清楚  手拉手 貌似感觉她对你有意思 我在想 等等  如果你不笨 或者不是故意的  那么还有必要上来问么?

3 就是楼主问的动机了 也许你有虚心讨教的因素 但是也不免别人看了会有别的想法  其实大家都不笨  发了这个帖子 对你会更有帮助么  还是 你有别的企图?

很多时候 大家会对有外国男友的中国女孩有评论 其实是一种嫉妒心和封闭的思想在作祟   那么 反过来  有外国女友或者即将有的中国男生却会感到些许优越感 “lz不要误会不是指你”  
这都是一种不正常的心态 有我们特殊的文化和历史因素  或者还需要时间 大家想想 对于 其他国家的人来说 日本人 美国人 德国人 意大利 等等他们一般不会有这些问题 。

最后祝 楼主好运  注意安全

新浪微博达人勋

佛曰,一切顺其自然~~

新浪微博达人勋

我是打酱油的,HOHO~~~

新浪微博达人勋

lz被骂走了~~

新浪微博达人勋

个人认为,学语言找个法国男女朋友,屁用也没.还得靠自己

新浪微博达人勋

找个,不错,还可以练法语

新浪微博达人勋

呵呵,过来看看,大家都很强大

新浪微博达人勋

看见10F的头象,我被狠狠的雷了一下

新浪微博达人勋

原帖由 九三学社 于 2008-12-14 06:21 发表
LZ 让我来问你几个问题吧

1 如果你追的是个中国MM 你还会上来问么?  

2 实际情况和进程其实你自己比任何人都清楚  手拉手 貌似感觉她对你有意思 我在想 等等  如果你不笨 或者不是故意的  那么还有必要上来问么?

3  ...

我看你的心态不正常吧,就是因为不是追的中国mm,人家lz才上来问的,这里是法国不是国内,文化上、生活习惯上,一定会有很大差异,上来问问也很正常啊
而且每个人,每个男人,每个女人,每个国家的人的性格都不相同,人家lz说不定是初恋,上来问问就被说的跟很有心机一样,我看是你心态没摆正吧!
ps 我不认识楼主,我也不在rennes,看见标题进来看看,遇见这类型的回复十分不爽!

新浪微博达人勋

原帖由 Foreverf 于 2008-12-15 02:15 发表

我看你的心态不正常吧,就是因为不是追的中国mm,人家lz才上来问的,这里是法国不是国内,文化上、生活习惯上,一定会有很大差异,上来问问也很正常啊
而且每个人,每个男人,每个女人,每个国家的人的性格都不相同,人家lz说不定是初恋 ...

遇到这样的回复 我很满意啊   触及某人敏感的神经的啦  

12下一页