QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE toulouse或者附近城市的单身MM看过来~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来是征婚启事 ,以后走在路上要注意一下1.90米上下,长相比金城武还要帅的(本人理解:不是一个次元,明显有轻蔑小金同志之嫌),lz这个条件应该是鹤立鸡群,toulouse这么个小乡下地方,应该是很好认的吧?

新浪微博达人勋

认识,交个异性朋友而已..
介绍自己时,并没有抬高...
往楼上所说的相反方向考虑就是了...
比如说金城武,其实我是低他一个次元..
但又不是相差十万八千里的那种...
为的是能希望跟我交朋友的MM先了解下我自己..
中文的确是世界优秀文化之一,
一句话能表现很多方面的意思..
换句话说..我能沟通于主流与非主流之间...

新浪微博达人勋

无聊极点了吧,看似坦诚,实际你自闭的很那,去医院看看病吧。

新浪微博达人勋

楼上心里不爽,就明说.不要将心比心,我跟你不是一类的,自己宅在家里就算了,还想拉垫背的?
你如果这么了解自闭,那原因还得从你身上找,
我刚来TOULOUSE没多久,没有朋友正常,想找朋友聊天也很正常.
你一上来就是自闭去医院,那就有些不正常了..我相当理解.

新浪微博达人勋

LZ,战法好像有个征婚版and交友版的。
可能那里的筒子们交友的愿望更强烈吧。

回国 大甩卖。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=724880

新浪微博达人勋

别提交友版了,那里阴胜阳衰的厉害..
头一天发帖,几小时后就掉到第二页了..基本没人看..女生的帖子倒有不少人回..可惜都不在TOULOUSE附近,,遥远的说..

新浪微博达人勋

嗡嗡 你怎么跑到哪里都那么搞笑 逗死我了

新浪微博达人勋

难道没有朋友想在一年的最后几天认识下新的朋友么?

新浪微博达人勋

又一闷骚男~////////////////////////////////