QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】【REIMS】求车友帮忙!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【REIMS】求车友帮忙!!!

没有人能帮忙吗

新浪微博达人勋

AVENUE DE PARIS上那家么?

新浪微博达人勋

车现在在理学院附近,我想去Jean Jaures附近那个,比较近些,楼上的能帮忙吗??

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

能具体说说是什么问题吗?

新浪微博达人勋

去年我也遇到相同情况了,车坏在加油站了。
修完了,garage的人给我说是le problème de démarreur.估计LZ情况跟我差不多。
我是在[SIZE=-1] 7, av Epernay  的 midas修的。

新浪微博达人勋

Post by yzym
能具体说说是什么问题吗?

就是在路上开着,遇到红灯了,我就停下来,绿灯之后,我发动车就怎么也起不来了,感觉发动机

转着转着就自己停下来了.或者干脆就不转.这之前一点预兆也没有,一路都挺好的,感觉就像没

油了似的,但是油灯也没亮啊,而且油表也显示有油.而且如果真是这样garage还会检查不出来

吗?但是我知道我家车带速有点低,会和这个有关系吗?

新浪微博达人勋

Post by 棉鞋杀手
去年我也遇到相同情况了,车坏在加油站了。
修完了,garage的人给我说是le problème de démarreur.估计LZ情况跟我差不多。
我是在[SIZE=-1] 7, av Epernay 的 midas修的。

我现在哪也去不了啊,没有拖车,而且打算直接送雷诺的维修站,他自己的车,总不会研究不明白吧

新浪微博达人勋

现在怎么样了?

新浪微博达人勋

本来弄到一个garage去修,可是用了一个星期也没找到是什么问题,然后就建议我拉到雷诺的专业维修站去.但是我没有拖车,弄不过去啊.现在只好停在那个garage附近了

新浪微博达人勋

Post by quakerafei
本来弄到一个garage去修,可是用了一个星期也没找到是什么问题,然后就建议我拉到雷诺的专业维修站去.但是我没有拖车,弄不过去啊.现在只好停在那个garage附近了
reims这么多有车的,找个朋友帮你一拖就好了,怎么也会比法国的拖车便宜,呵呵
bonne chance......

新浪微博达人勋

俺是今年才来REIMS读大学的,在这除了俺自己就谁也不认识了

新浪微博达人勋

Post by quakerafei
俺是今年才来REIMS读大学的,在这除了俺自己就谁也不认识了
只能友情帮顶了,实在不行,你租个车,我免费当你司机,呵呵

新浪微博达人勋

在这里拖车要专业的拖车棍,用绳子是不行地。。。。。。
建议你联系保险公司,看能不能给你找拖车,至于要不要钱,自己研究下合同。。。。。。

12下一页