QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助!关于从国内寄的包裹被扣的问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发票  

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

谢谢!!!以礼物为理由 不需要上税吧???

新浪微博达人勋

原帖由 Zigor 于 2008-12-12 22:54 发表
谢谢!!!以礼物为理由 不需要上税吧???

这个理由不成立  你的东西太明显了 都是值钱的

肯定要交税的

新浪微博达人勋

可能要交钱了

新浪微博达人勋

那要交税的话我就 只有不管他了 等他一个月后寄回去 但是这样我的东西可能弄丢吗?

新浪微博达人勋

海关要求你出具:
或者购物原始发票
或者购物证明(比如银行卡划账证明,银行帐单),如果没有的话,那么可以手写一份保证书,说明物品的价值。

你把要求的材料或者电话,或者邮件或者fax给海关以后,包裹会继续到邮局,如果你一个月之内不提供任何证明,那么包裹就会返回邮寄人手中。

就是这样一封信,如果你的ipod不是假货或者仿货,那就不用怕,你可以写一份邮件解释一下,如果没有发票就可以写一封保证书。应该没有大问题。

新浪微博达人勋

个人觉得,关税部门要知道你这几样产品的价值,就是为了计算关税
他们已经把这几样东西定义为进口,所以你把价值写的越低越好吧。我觉得@

新浪微博达人勋

这样一来就很矛盾了,把价格报成正价那万一要交税岂不是交很高。如把价格报低了,那也有可能海关认为这是假货。但这信上没有说要补交什么钱,也许就像8楼 小朱姐姐说的那样?!

先谢谢大家了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现阶段查的紧,最好不要邮寄些不是很必要的东西

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2008-12-14 01:26 发表
海关要求你出具:
或者购物原始发票
或者购物证明(比如银行卡划账证明,银行帐单),如果没有的话,那么可以手写一份保证书,说明物品的价值。

你把要求的材料或者电话,或者邮件或者fax给海关以后,包裹会继续到邮局,如果你一个月之内不提供任何证明,那么包裹就会返回邮寄人手中...

小朱姐姐请问一下   是不是ems被查到了  也是如此?   只要一个月不理海关  东西就会退回去  不会给扔了吧

新浪微博达人勋

解决了吗?

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

目前还没有 我去准备发票了,正在解决中。。。另外据说有可能一个月后他不寄回去,而是拍卖了,我的神那!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Zigor 于 2008-12-17 09:58 发表
目前还没有 我去准备发票了,正在解决中。。。另外据说有可能一个月后他不寄回去,而是拍卖了,我的神那!!!

两种可能,拍卖或者退回,不过拍卖的几率比退回的大,因为他们希望回收税款。希望能解决吧!

123下一页