QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我觉得大家的心态不对,难道好照片非要D80,无敌兔...?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

..........入门 低端 价格 便宜 实用 sony a200 不错 双头 不贵 入门 足够 以后 再说 尼康 佳能 等等

比如 白痴 就算 手拿 金笔 也是 只会 乱画

新浪微博达人勋

拍砖都懒得拍了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 benjaminchou 于 2008-12-12 13:05 发表
拍砖都懒得拍了。。。

难道...我又....说错....什么....嘛.

新浪微博达人勋

原帖由 圈圈豹 于 2008-12-12 13:12 发表

难道...我又....说错....什么....嘛.

我。。。又。。。没有。。。说你。。喽

新浪微博达人勋

原帖由 benjaminchou 于 2008-12-12 13:26 发表

呵呵 我知道是说我 , 不过奇怪的是, 都懒得拍砖了 , 还进来回复几句 ?

新浪微博达人勋

原帖由 benjaminchou 于 2008-12-12 13:26 发表

...那我.....放心.....了

新浪微博达人勋

很同意楼主
入门者用入门机
不是天经地义么

新浪微博达人勋

原帖由 yamadado 于 2008-12-12 13:28 发表

呵呵 我知道是说我 , 不过奇怪的是, 都懒得拍砖了 , 还进来回复几句 ?

lz 不要 生气  那位 已经 过了 入门 级别 所以 已经 不太 习惯 使用 低端 入门 相机

新浪微博达人勋

这个 标题 十分 雷人。
竟然 用D80 和 无敌兔 放在一个档次

新浪微博达人勋

原帖由 圈圈豹 于 2008-12-12 13:39 发表

lz 不要 生气  那位 已经 过了 入门 级别 所以 已经 不太 习惯 使用 低端 入门 相机

我没有生气 , 但我希望那位也可以说两句 ,毕竟我也不是神,我怎么可能无错? 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那我就这么说吧 我自己现在用的是d40x 也算低端(但是最近在捣鼓古董机)

但是拍到现在明显感觉有时候一张照片挺好的 但是质量不够 比如说噪点大 快门速度不够快啊等等 这些问题就不是技术能弥补的了 所以总得买台好点的

新浪微博达人勋

挺同意楼主说的,我已经打算好了,买个pentax的k20d,先买个18 55的低端镜头,等我明白什么叫好镜头了之后再买镜头。我觉得老鸟看不起菜鸟,认为我门在糟蹋机器,却忘了自己也是从菜鸟走过来的

新浪微博达人勋

原帖由 benjaminchou 于 2008-12-12 13:54 发表
那我就这么说吧 我自己现在用的是d40x 也算低端(但是最近在捣鼓古董机)

但是拍到现在明显感觉有时候一张照片挺好的 但是质量不够 比如说噪点大 快门速度不够快啊等等 这些问题就不是技术能弥补的了 所以总得买台好点 ...

哈哈 这句 唯一 在意 的是 括号 里的 那段 话....

1234下一页