QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于GPS,MioC210。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于GPS,MioC210。

呵呵,看来便宜没好货
原来我也想买来着
同情一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有高人知道吗?能不能找个好的软件替换呢?

谢了 !

新浪微博达人勋

估计是gps有误差的关系

新浪微博达人勋

大家说得别的好的软件我能不能装呢?

新浪微博达人勋

一般不太可能装其他软件,有误差我觉得应该是gps接收器的问题,不是换软件就能解决的。楼主要是用的不爽,还是去退货换一个其他的。

新浪微博达人勋

升级的问题网上有讨论。你自己看吧,

http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=59206

法语的,我大概看了一下,好像比较复杂。

于你同样的价格我买了一个 airis t920,不过现在还没收到。

新浪微博达人勋

趁在7天前 赶快退了把 要不就是你操作有问题 你就去卖的地方咨询塞     这种科技产品还是一分钱一分货的

新浪微博达人勋

根据luc研究,基本上除了tomtom,或者加上route 66之外,其他的导航软件和地图都不成熟。

所以那个家伙天天在家里研究手机装。哈哈

你买的一体机,很难换软件的,加点去换一个tomtom吧,现在好像促销,300多就有啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽