QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 新人请教:房屋保险问题,LCL

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会给你续 而且不便宜
所以你要亲自去银行解除服务
带着你开户的合同去就可以了
你和你男朋友确实只需要一份合同就足够了
哪种好不重要
那种便宜才是最重要的

新浪微博达人勋

房屋保险的金额一定程度上会按照你住房的类型和面积来算的,带上你的合同,然后告诉银行那边你们2个人是住在一起的,取消另外一个人的保险合同。如果现在已经是第2年了,合同是自动延续的,你可以等这一年结束之后再去换其他的住房保险服务,不过要提前2个月通知原来的保险公司你不再延续下一年的住房保险合同。 多比较几家保险公司,不过貌似现在价格都差不多。。保险公司也会互相打听行情的。
fritzgoal + 10 + 34

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

新浪微博达人勋

回复2F 3F 的帖子

哦,谢谢了哈。这是第一年,我明年会记得去取消的。

新浪微博达人勋

记得一定要提前两个月去告诉他们要取消合同.有时候还需要挂号信通知.
LCL家惯用的伎俩就是等你合同到期了再去的时候,告诉你合同是自动延续的已经开始新合同了...

新浪微博达人勋

我的保险就是LCL的  现在搬家了 所以想换保险  打电话一问   居然要80多欧···  我说我的房子才40平啊·····

哪里要这么贵啊  难道是我听错了么??????

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

哦,那我是九月买的,现在去告诉他们要取消续约,会不会太早了???
我同学说他也是LCL的,但是却没有送房屋保险,是不是并非所有办LCL的都会送这个保险?

新浪微博达人勋

我是新人2月去克莱蒙2大留学的~请问各位前辈难道学校不会给咱们提供宿舍么?是不是到克莱蒙后都得自己去租房子?

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

要是你找中介,就会有地方给你住。
法国的大学都没有啥子学生宿舍之类的,都是住外面。

新浪微博达人勋

我当时不知道和男朋友一人买了一份,然后再去退的时候已经过了可以退的时间。然后第二年提前一个月去银行说要退一份。我是觉得在哪买都是买,懒得麻烦了,就继续在lcl买了。

新浪微博达人勋

LCL骗人,我5月份在CLERMONT开了个LCL的账户(1欧)主要原因就是因为送房屋保险,但是那时我的旧房屋保险没有到期,我说新的这个可以从10月份开始吗CONSEIL说当然可以而且一切由他们办,我再三问她们这些都是1欧吧。。他们非常肯定的回答,给了我1份4页的合同,当时也是我粗心没有一个字一个字的去看,结果从10月份合同正式生效开始每个月扣我6欧,我去找他们理论得到的回答是你开户的那个月房屋保险不是1欧其他时候都是。。。。。。。。。。。。真是无语啊!!希望大家以后签合同的时候一定要注意!!