QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于卢浮宫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对啊,你办了以后所有的展览你都可以看

新浪微博达人勋

原帖由 sandrineici 于 2008-12-11 22:58 发表
有人办过卢浮宫的青年卡么?

看到网站上写的,18-25的青年卡,年费15欧。

说可以随时进入卢浮宫。
但是写的是
- aux collections permanentes
Redécouvrez les collections du musée du Louvre et du musée Eugène-De ...

你标红的部分是说持卡人可以不用排队,而是用这几个专用通道直接进入馆内

其实卢浮宫也没必要办卡吧,用几个免费周日就看完了
当然除非是学艺术的要细看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

年费好便宜T.T............

新浪微博达人勋

去办过了,挺方便的,带护照直接过去就行了
不过一进卢浮宫就头晕。。。东西太多,地方太大。。。

新浪微博达人勋

个人觉得办个蓬皮杜的年卡更有价值;当然你要是学艺术的;还喜欢当代(rf2rf)

新浪微博达人勋

我也办过,邮寄的,很方便,回复很快。
最好的就是不用排队买票,什么样的展览都可以看,不会另外收钱。
没事就到里面去转一圈,嘿嘿,里面可是冬暖夏凉啊。

另外还办了个Orsay的年卡,也不错,18欧元。

新浪微博达人勋

好像拿学生证直接进去吧

新浪微博达人勋

拿法国艺术生学生证可以进ORSAY,
进LOUVRE需要周三和周五晚18点后, 26岁以下的带学生证可以免费进去, 26岁以上和带有carte professionelle 的人一起免费进去, 看到22点结束
所有26岁以上办的卡属于La carte professionelle

新浪微博达人勋

我上次那学生证就进去了。。。。。

新浪微博达人勋

哦,对了,一些艺术类专业的学生应该可以免费进卢浮的,把这个忘了。

新浪微博达人勋

东京宫不行,别的地方好像都还可以,老师说,这个原因是那里属于巴黎市政府,不是文化部,钱是给市政府的。。。。。。。。不过还行,26岁一下2.5欧

新浪微博达人勋

巴黎铁塔那里有个希拉客时期建的博物馆对美院学生不免票。。。rf_004_: 这周末去看了 花了我15买年票。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yuanwei525 于 2008-12-16 01:54 发表
巴黎铁塔那里有个希拉客时期建的博物馆对美院学生不免票。。。rf_004_: 这周末去看了 花了我15买年票。。。
branly 啊,没进去过,里面都有啥啊?

123下一页