QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY crous 的房子怎么申请?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪位好心人 明示下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

网上可以填申请表,不知道现在有没有用啊,而且你是2月过来,貌似不好申请。
www.crous-nancy-metz.fr
一般是4月份开始申请9月开始住的吧~不是很清楚。
建议你直接到Nancy CROUS的总部去要房子 ,给不给!  给不给!!   ,不给......就露宿街头了

地址:75,rue de Laxou
先打电话问问吧,不过电话不算数滴,也就是问问~
03,83,91,88,00
好像是这个电话    Bonne chance

大胖胖 + 28

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

nancy Crous很好说话的,一般你说没地方要dans la rue的话都没问题的

新浪微博达人勋

2月份直接来的话,就去crous的residence直接问房子。其实里面空的屋子很多的,管事的人心善点楼主就有的住了。----个人觉得去residence问比crous总部好些,总部的人有时候会懒吧,一犯懒就随便回人一句说没空房的...

每年的房子是2月-4月30号期间网上填表申请(开始日期记忆模糊,截止日期印象深刻:em00016: ),然后把填好的东西交到或者寄到crous那里。算是申请,然后6月底7月初会收到回信,确认你的申请有没有通过。然后需要尽快把回信中需要的东东与西西们准备齐了,把发下来的小表表填了,交上去,然后就万事大吉拉。第二年的房子就有着落拉:em00024:
大胖胖 + 28

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

去总部问比较好

新浪微博达人勋

刚上网,看到这么多回复,谢谢大家了

新浪微博达人勋

在战法上看到说nancy的crous很容易要到,当天跑过去要就可以,所以我打算9月1号过去直接向他们要,我读bac+1,待遇也和前辈们一样吗,可是心里真的没底啊,要是那天要不到就要露宿街头了,有比较了解实际情况的人吗?

新浪微博达人勋

LS的要到了吗