QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MARSEILLES 推荐一个超便宜的药妆店~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哟~~~没见过哟。。。平时走路都是低着头的。。。
素食恐龙 + 20 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

MINCEUR. attention ce type de salopries

新浪微博达人勋

METRO  PRADO 转盘附近有个MONOPRIX吗?
从来没注意过呢。
只知道在那个大卫雕像那里的药房很便宜,也是在转盘那

新浪微博达人勋

具体是在244号,AVENUE DU PRADO,本来想买国,结果越看越便宜,就都用了 ,然后再去买哈

新浪微博达人勋

低头走路就是好呀,龙大小姐是让我捡钱吧

新浪微博达人勋

从来没去过这家。。
这么说,要去看看了

平时都是去几家比较大的药房,货比较全的,价格就是有细微差别

另外,今天去家乐福买东西,顺便逛了下里面的药房,发现其他东西价钱都比较贵
但是,NUXE的鲜奶,居然才16块多。。。
素食恐龙 + 50 我要去马赛买nuxe,哈哈

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

PS:是LA ROSE那边的家乐福

新浪微博达人勋

原帖由 Hitomi 于 2008-12-12 00:37 发表
从来没去过这家。。
这么说,要去看看了

另外,今天去家乐福买东西,顺便逛了下里面的药房,发现其他东西价钱都比较贵
但是,NUXE的鲜奶,居然才16块多。。。 ...
我要去马赛买nuxe,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Hitomi 于 2008-12-12 00:37 发表
从来没去过这家。。
这么说,要去看看了

但是,NUXE的鲜奶,居然才16块多。。。 ...

太离谱了~~这么便宜~~

新浪微博达人勋

都说perier那家最便宜啊~改天我去prado看看~圣诞有没有另外的活动呢?

新浪微博达人勋

0 0!

去了6趟了~马赛的地图还是米弄明白~~~不过考虑找找。。。恩恩~~

新浪微博达人勋

METRO  PRADO 转盘在哪里啊? 坐地铁几号线哪站下? 坐公车可以到吗?  呵呵, 想去看看啊~~~

新浪微博达人勋

就是在METRO ROND POINT PRADO 下,走个一分钟吧就到了,在转盘那放眼望去能看到个MONOPRIX ,就在旁边~公车有N趟呢。不过最近S家八折卡泛滥,也蛮便宜的了

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 12-12-2008 12:00 发表
我要去马赛买nuxe,哈哈

哈哈
可是奇怪的是,这家药房其他东西都比别家贵,就只有鲜奶买16块多。。
不知道为何

12下一页