QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

当我们老了,回忆往昔会不会也老泪纵横?记忆更新中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

添加视频的方法是这样的:
复制视频的地址,点击 youtube 的 图标, 出现一个粘贴栏,
去掉你的地址比如这样 http://fr.youtube.com/watch...  中的 fr. 就变成了 http://youtube.com/watch... 然后回车就可以了

第十三页  陀陀螺同学 爱拼才会赢
             彼岸花同学 推荐 让我欢喜让我忧
第十四页  大全妈 眼睛保健操 (厉害了,这个也能找得到) +  燕舞广告歌 (这个也能找到!!!!)
             vague 同学 血疑 主题曲
第十五页  vague 同学 上海滩 主题曲
             倦鸟同学 少林寺 主题曲 + 红楼梦 葬花魂 + 聪明的一休
             大全妈  绝代双骄,花无缺
第十六页  倦鸟同学 灌篮高手 主题曲 + 八月桂花香
             clan 同学  
费翔 故乡的云 + 恼人的秋风
                           Amanda Seyfried-Gime Gime Gime
             vague 同学  beyond 光辉岁月
                              陈百强  偏偏喜欢你
                              张国荣 。。。那个视频我打不开啊

第十八页  l-w-y-j 同学  花仙子 片断
             倦鸟同学  茜茜公主
             陀陀螺 同学 梅姐姐和张哥哥 之 似水流年 + 童年时 + 缘分
                             迪克牛仔 有多少爱可以重来
第十九页  whoyouare 同学 戏说乾隆 + 新白娘子传奇 主题曲
             clan 同学 羅大佑 - 東方之珠
             l-w-y-j  经典电影之  刘三姐+孔雀公主+阿诗玛
             瓶子的  十六岁花季 主题歌
第二十一页  色色女  我本善良+大时代+笑看风云 片段
                倦鸟  义不容情
                I W Y J 小猪 武则天+秦始皇+决战玄武门+情义两心坚 主题歌
               大全妈  灰网 + 我本善良  主题歌
第二十二页 大全妈  胜者为王 主题曲
               vague  张雨生 我的未来不是梦 (超经典啊)
               陀陀螺  蔡琴 雷雨 主题曲
第二十三页 clan 橄榄树

谢谢大家的支持

新浪微博达人勋

还有这个

看着超级亲切啊!

新浪微博达人勋

在看呢,,,,,,

新浪微博达人勋

我们那最流行的儿歌,,,,,,,,叫小小姑娘,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-11 12:32 发表
在看呢,,,,,,

每次都是你救场!!

最爱是你

新浪微博达人勋

感动的掉下鼻涕,,,,
原帖由 苹瓶子 于 2008-12-11 12:35 发表

每次都是你救场!!

最爱是你

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

动画片很有创意啊

新浪微博达人勋

可怕的学校。。。

新浪微博达人勋

太怀念了,尤其是第二个啊,咪咪流浪记我是看一次哭一次,葫芦娃我有整套的书和磁带

新浪微博达人勋

谢谢苹瓶子,我好喜欢你放的VIDEO,让我想起我的童年.我太爱你了.

新浪微博达人勋

哈哈,有意思,N久的黑白片拉,怀念阿

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-11 12:36 发表
感动的掉下鼻涕,,,,

俺说的是心里话

原帖由 fanfan_zl 于 2008-12-11 12:39 发表
不错

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-11 12:43 发表
动画片很有创意啊

我也是无意间发现的,还有好几个不同的短片

原帖由 chloekitty 于 2008-12-11 12:56 发表
可怕的学校。。。

确实有点夸张哦,,,不过很多东西还是挺写实的

新浪微博达人勋

原帖由 carona 于 2008-12-11 12:59 发表
太怀念了,尤其是第二个啊,咪咪流浪记我是看一次哭一次,葫芦娃我有整套的书和磁带

咪咪流浪记 是不是唱:我要找我要找我的爸爸;;。。。