QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】polo车热卖中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】polo车热卖中

我想看看

新浪微博达人勋

有兴趣 车在哪里? fengyubin79@hotmail.com

新浪微博达人勋

有兴趣 ni 在哪里?

新浪微博达人勋

[quote=哈笛]07/97 1.4 6CV 110000KM
CT OK 3PTS BON ETAT 2300欧
如果有意 我把照片给大家发到邮箱

新浪微博达人勋

有兴趣 bin_fr@hotmail.com

新浪微博达人勋

大家别上当啊,这是个骗子,他的车就是个黑车根本过不了户的,

新浪微博达人勋

?真的吗

新浪微博达人勋

Post by 诗词歌赋
大家别上当啊,这是个骗子,他的车就是个黑车根本过不了户的,...
你是谁呀 敢报上名来么 你不买车就不要发言  有意思了

新浪微博达人勋

大家别上当啊,这是个骗子,他的车就是个黑车根本过不了户的,

喂,到底是不是真的?大家挣点钱不容易,不要自己人骗自己人好不好?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看到照片了 车子看上去不错 但楼主好象搞的太神秘了点吧 也不知道车在那里 具体配置和硬件怎样

新浪微博达人勋

Post by bob
看到照片了 车子看上去不错 但楼主好象搞的太神秘了点吧 也不知道车在那里 具体配置和硬件怎样
千万别上当啊~!他搞的这么神秘~!就是他根本不知道车的配置,这个车是他以前一个被遣送的朋友留下来的,欠了国库好多罚款,车根本就过不了户的!!大家别上当啊~!就和上次有个朋友在克来蒙费郎被骗情况一样~!大家注意了啊~!

新浪微博达人勋

千万别上当啊~!他搞的这么神秘~!就是他根本不知道车的配置,这个车是他以前一个被遣送的朋友留下来的,欠了国库好多罚款,车根本就过不了户的!!大家别上当啊~!就和上次有个朋友在克来蒙费郎被骗情况一样~!大家注意了啊~!
我也同意!!!!!!!!!!!!!太神秘了!!!!!!!!!!!!!!!!
狼来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12下一页