QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物美容 有专门给狗狗洗澡的地方吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

toilettage
好象不便宜~~

新浪微博达人勋

巴黎应该有的,在30MILLIONS D'AMIS的节目上看到过,大概10欧一次吧,还是要自己动手洗,不是全自动的
西班牙有个人发明的一种机器,好像洗衣机一样,把狗狗放进去,然后有水出来,但是想来那样不是耳朵很容易进水的

新浪微博达人勋

谢谢楼上二位.等待其他人来补充

新浪微博达人勋

TOILETTAGE
LZ 可以到PAGEJAUNE上去搜一下,找个离家近的rf_017_:

新浪微博达人勋

在pagesjaunes上搜索就可以,收费要看狗的个头的,想哈士奇大概要50-60欧吧
有的地方也是按小时收费,我家原来洗的时候差不多就20一小时
再就是如果你家的狗是第一次在外面洗澡,收费会贵一点

新浪微博达人勋

同问~~  只要便宜点就可以了,呵呵 ,有人知道具体的地址和店名么??

新浪微博达人勋

一般animalis都有的,只是预约比较麻烦,像bercy那家起码提前一周的
价格每家都不一样,最好自己打电话问,他要根据你家狗狗还有你要做的内容来估价
一般都需要提前预约的,因为一天他们最多能服务2-3只狗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

animalis就有~~~~http://www.animalis.fr/institutionnel/magasin.php~~选一家离你近的~~提前预约就好了~ ~

新浪微博达人勋

pagesjaunes  打上你家邮编  找TOILETTAGE   找离你家近的就好了 。  要不你给我你家地址我给你找。