QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请问家里没有座机的同学们,都是怎么往国内打电话?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

似乎没有座机越来越不方便了啊

新浪微博达人勋

EUROS LADINA卡...大概是这么拼写了..有段时间没用了
很便宜,应该是7.6X欧一张,可以国内法国打电话,时间比较长..

新浪微博达人勋

lz这为同学说的这个卡我买过两张,都几乎没有怎么打就没有credit了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-12-9 20:25 发表
EUROS LADINA卡...大概是这么拼写了..有段时间没用了
很便宜,应该是7.6X欧一张,可以国内法国打电话,时间比较长..

这个就是楼主说得吃钱很厉害的拉丁卡 这个卡吧 要是只打法国或者只打中国还好 要是一混着打 那就别挂电话 只要一挂断 那时间就没剩下多少了 吃得厉害

新浪微博达人勋

原帖由 meiconte 于 2008-12-10 20:26 发表
找个座机,随便什么卡都是1000多分钟的,几乎不要钱
找个电话亭,随便什么卡都是100分钟的,还吃时间,打一会就没credit了,现在还没有回拨了.
donc,没有解决方法 ...
中国卡是3000多分钟啊 就是最近通话质量很一般

新浪微博达人勋

我家有坐机 也不能打中国,因为是NUMERICABLE,55555

但是以前没有坐机但是有网络的时候,我尝试过SKYPE的.

新浪微博达人勋

原帖由 骆驼 于 2008-12-10 20:55 发表

这个就是楼主说得吃钱很厉害的拉丁卡 这个卡吧 要是只打法国或者只打中国还好 要是一混着打 那就别挂电话 只要一挂断 那时间就没剩下多少了 吃得厉害 ...
吃钱吃的厉害?,那就不清楚了,用这个卡我是混着打的..只是感觉打法国手机时是跑时间跑的蛮快的..
前两天买了个好象叫法国国际卡的.也是7,5左右,当时TABAC没有拉丁卡卖.
往国内打,结果没打到半小时,卡就用完了..效率实在太高了.
而且只有一个直播免费号码..没有来电回拨..

新浪微博达人勋

好几年没用过卡打电话了。。。没有座机不行。。。

新浪微博达人勋

用手机的FORFAIT打中国卡....