QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 搭车信息 - 12月22日Toulouse经Paris到Rouen, 1月3或4日回

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问,如果再加两个人去巴黎,就ALLER, 大概是多少费用,谢谢

新浪微博达人勋

单程的话, 到Paris, 气油费大约65欧左右, 过路费30欧, 我们两人, 你们两人, 这样人均25欧不到.
BTY, 我们的车是406, 绝对舒适, MM尽可放心.

新浪微博达人勋

merci pour ta reponse rapide.

je vais en parler avec mon ami ce soir, petites questions :

1. vous partirez de Toulouse centre? (nous habitons à toulouse centre)
2. vous partirez vers quelle heure de toulouse du 22 déc?
3. on arrivera vers où à paris? normalement on sera arrivé à paris fin de la journée le22 déc, n'est ce pas?

merci. bonne soirée!!

新浪微博达人勋

呵呵, 回答如下:
1. 你们住哪问题不大, 到时候可以约个地方见面(比如地铁站, 我家不在市中心, 但离地铁很近, 如果你们也是的话), 你们要是不方便的话, 我们应该可以去接你们.
2. 我们打算在午饭后出发, 这样路上可以省一点时间, 当然如果你们有特殊要求, 我们可以商量的.
3. 午饭后出发的话, 到Paris差不多晚上6-7点的样子.

bonne soirée aussi!
PS. 你的法语不错, 我还在努力学习中...zzz

新浪微博达人勋

有兴趣的朋友可以继续留言, 还是有空位的, 先前的同学改主意不去了, 呵呵.

新浪微博达人勋

帮顶,赫赫

新浪微博达人勋

帮顶一下。呵呵你们比俺快三个多小时,俺走国道呵呵。

新浪微博达人勋

LS的兄弟开车辛苦, 注意休息啊, 呵呵!
祝你圣诞快乐...
假期, 我来啦