QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车视图 红旗~!红旗~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中国人的骄傲~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还有最牛的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好象国宾及的这款车,被劳斯来公司给搞了,说是模仿。
je m'en fou~!我觉得4*4挺牛的

新浪微博达人勋

红旗 这两年没少山寨哦  希望能学到点真东西  别光有外表
支持国货一下

新浪微博达人勋

支持国货!~

新浪微博达人勋

不错 支持国货

新浪微博达人勋

支持国货。、、

新浪微博达人勋

红旗是好车啊!!

新浪微博达人勋

4X4的线条真 的是很好看啊!~!

但别这么 说 红旗山寨啊!~!~红旗一直都是用的,或者说 仿的人家的车,

最早的,俄罗斯的!~!~!

然后,,AUDI的!~!~!

现在#%……—*—……%¥#

红旗的路线没什么惊讶鄙视的!~!~

日本呢!~!~日本哪个车不仿!~!~

法国的老修理工说了,70年代欧洲车展的时候,小日本的相机没停过!~!~!

若干年后,把车卖到了法国,修理工不关质量 怎么怎么,就是维修比 法国车方便多了,他就觉得好,日本人仿的有道理啊,有诀窍啊!~!~!

可 现在呢!~!

西方发达 起来了或者就这样 说啊!~!近150年他们 发展了,然后呢他们做了最 无耻的!~!~立法了!~!~有专利这么个东西了,,,现在有了什么知识产权了!~!~!~

世界公平吗!~!~!

红旗是在仿人家,但别 说自己的国货山寨,其他的小品牌做的很烂,,,很防,那是定位错了,应该歧视,但要知道,他们为什么要做山寨!~?

现在红旗啊,外表没什么大问题了,

关键的!~~发动机啊!~!~!没自己合适的!~!~!

新浪微博达人勋

我爱北京天*安*门,天*安*门上太阳升!楼上的小心了,增经我也是这么说的,有位战友(战法朋友)跟我急了!小心别人告你!

新浪微博达人勋

原帖由 白衬衫 于 2008-12-9 11:51 发表
4X4的线条真 的是很好看啊!~!

但别这么 说 红旗山寨啊!~!~红旗一直都是用的,或者说 仿的人家的车,

最早的,俄罗斯的!~!~!

然后,,AUDI的!~!~!

现在#%……—*—……%¥#

红旗的路线没什么惊讶鄙视的!~!~

日本呢!~!~日本哪个车不仿!~!~

...
不要  激动 更不要 断章取义  
我所说得 山寨 不是指 粗糙的仿造啊  
红旗这么大的牌子 也只有今年出了这么几款外形看起来不错得车 但是 心脏呢 就像你说的 没有好的发动机啊 。。。再看看 几个私营品牌 奇瑞 吉利 中华 虽然也借鉴了国外成熟产品得技术 可是人家得发动机造出来了 有的还性能不错(中华1.8t)  我是想说啊 心急吃不来热豆腐 造好车 还是要扎实一点 ,光徒有外表有什么用呢 ?近十年  红旗浪费了太多得时间 和精力 在自主创新上 没有太大得起色 (现在觉醒了 要奋勇追上 可是心太急 )

新浪微博达人勋

绝对支持国货~

新浪微博达人勋

灯的设计有独创性,应该没有别的品牌是这样的

倒车镜非常小,估计是视频的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

莲蓬灯

12下一页