QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG titre de séjour

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

40天左右!

新浪微博达人勋

呃。。。。我RENNES搬NANCY等了七个月。。。这还是快的。。。

新浪微博达人勋

斯堡1个月正常情况下肯定拿不到

当时我续长居的时候问他多久,

他说一般短居到期之前能拿到长居,我的心顿时凉了.....

新浪微博达人勋

=    = 我觉得至少要两个月啊... 等短居就用了两个星期了; 等长居基本上都要等一个多月

新浪微博达人勋

赶到了圣诞。。。。还是耐心等候吧

新浪微博达人勋

所以建议lz早点去rendez-vous,我就是提前两个月去的,下周拿短居,距离长居到期还有一个半月。
大胖胖 + 12 确实,提前一个半月最好

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

想了解斯堡的prefecture管得严不严,明年准备上斯堡学习,但是今年不准备学了,也就是说已经做好了0分的准备了,怕斯堡明年不给长局阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个月左右.

新浪微博达人勋

原帖由 失意的人 于 2008-12-17 18:10 发表
想了解斯堡的prefecture管得严不严,明年准备上斯堡学习,但是今年不准备学了,也就是说已经做好了0分的准备了,怕斯堡明年不给长局阿

严!!!

新浪微博达人勋

斯堡换拘留很严格,缺材料或者有问题是不行的,今年移民政策改变了,更是变态。
以前学生换拘留,两到三周就下来了,今年所有的材料都需要复核,法国人快忙疯了。
以前换拘留还能和警察局的大妈们聊聊天,今年一个个都哭丧着脸。 还有,想来斯堡混,成绩一定要过硬,斯堡的专业比别的地方更变态些.
大胖胖 + 18 完全同意

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

nancy一个月左右吧,斯城就不清楚了, 应该是差不多的

新浪微博达人勋

斯堡换拘留很严格,缺材料或者有问题是不行的,今年移民政策改变了,更是变态。
hwf100859 发表于 2008-12-22 14:45

允许移民了?

新浪微博达人勋

这个不是很清楚,帮顶顶吧~