QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】想买个gps 帮忙介绍介绍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】想买个gps 帮忙介绍介绍

直接买机器就好了,一般里面都已经附带地图了,有法国或者欧洲,看型号而定

我的是ACER D100,欧洲地图,附带所有雷达  去年fnac买的349欧,现在200多好像

新浪微博达人勋

那么网上几十欧和几百欧的什么区别呢?
比如说Appareils GPS Tomtom GO 300 网上68.90 是不是这样的要另买地图?

还有楼上说的附带的所有雷达 是需要自己安装 还是到车厂安装 自己能不能搞定安装?

新浪微博达人勋

Post by leonli
直接买机器就好了,一般里面都已经附带地图了,有法国或者欧洲,看型号而定

我的是ACER D100,欧洲地图,附带所有雷达 去年fnac买的349欧,现在200多好像

200多  你说的是FNAC里的价格吗?

新浪微博达人勋

Post by yuette
200多 你说的是FNAC里的价格吗?

是的。。。

新浪微博达人勋

Post by ck6
那么网上几十欧和几百欧的什么区别呢?
比如说Appareils GPS Tomtom GO 300 网上68.90 是不是这样的要另买地图?

还有楼上说的附带的所有雷达 是需要自己安装 还是到车厂安装 自己能不能搞定安装?

tomtom这些都已已经有地图的了,最少也有法国的。 你看到网上别人所谓的下载地图啊等等的是为了在只能手机里装或者PDA。 你直接买的话不用自己另买地图

至于雷达要网上下载过来装进去,自己可以搞定很简单 5分钟

新浪微博达人勋

Post by leonli
是的。。。
200多,有全欧地图,不会这么便宜吧

新浪微博达人勋

我也想买个

新浪微博达人勋

谢谢 leonli 还有几个问题不清楚。

是不是可以这样理解 花几十欧买个tomtom的 就可以用了,
只不过要在网上找雷达, 雷达是否免费呢?
安装在车上的gps是不是就是类似一个手机大小的东西有屏幕能说话, 不需要安装个雷达接受器什么的了吧?
雷达问题只是 免费下载安装个软件就可以实现 是不是这样呢?
如果 带着这个几十欧的gps 想出法国 是不是就要换gps? 还是要到时候买欧洲地图安装,还是这几十欧的东西 就是一次性的 不能升级。。。。。

新浪微博达人勋

Post by ck6

是不是可以这样理解 花几十欧买个tomtom的 就可以用了,
安装在车上的gps是不是就是类似一个手机大小的东西有屏幕能说话, 不需要安装个雷达接受器什么的了吧?
如果 带着这个几十欧的gps 想出法国 是不是就要换gps? 还是要到时候买欧洲地图安装,还是这几十欧的东西 就是一次性的 不能升级。。。。。

其实很简单的 TOMTOMGO的就是一个吸盘装置  自己往车玻璃上一装就好了  不用就取下来 方便极了 一般买的TOMTOM都自带地图   一大开就可以直接用的   操作也很简单 有说明书

新浪微博达人勋

Post by ck6

tomtom不止几十欧哦....
网上下载雷达是免费的,一般每个GPS都有和电脑连接的usb线,通过USB把雷达输入你的GPS,很简单.  如果你自带欧洲地图的话,出了法国的时候GPS会自动换地图,如果没有欧洲地图出了法国后GPS会说超不到地图或地址...    升级的话,要看什么型号GPS了,我的GPS自带1G记忆卡,所以地图可以自己随便换. 我朋友就买了一个和我一样,但是只有法国地图的,然后买了一张1G记忆卡,把我的复制过去就变成欧洲的了

新浪微博达人勋

ok, 就是tomtom了。

谢谢楼上两位讲解

新浪微博达人勋

阿?acer有带地图,蓝牙的200多欧麻?

麻烦给一下具体型号,我去看看,对这n91研究了几个通宵,人快死了,还是没有成功

新浪微博达人勋

Post by luc delu
阿?acer有带地图,蓝牙的200多欧麻?

麻烦给一下具体型号,我去看看,对这n91研究了几个通宵,人快死了,还是没有成功

没有蓝牙.买来就欧洲地图了

新浪微博达人勋

哦,蓝牙我有了。acer现在具体哪个型号好阿?大概性价比比较好的是哪个?原装用的什么软件?嘿嘿,我去买一个,

12下一页