QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于宝宝斗鸡眼!!!!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

四方大脸啊,是个有福气的宝宝!

小宝宝有轻微的斜视很正常的, 妈妈小心观察吧,如果持续加重再去看医生.

新浪微博达人勋

小孩子都这样,有的孩子长到几岁还这样呢,再大些就好了,不用担心啦!

新浪微博达人勋

好像小宝宝的眼睛都离得比较近,没有问题的,但你也要注意把她身边的东西挪挪地方,或者换换他的姿势和位置什么的,别老盯着一件东西啊。

新浪微博达人勋

恩恩`JMS的意见我会注意的

或许是我太敏感了 呵呵 生了女儿后总担心这担心那的`

新浪微博达人勋

原帖由 YICRSON 于 2008-12-8 13:38 发表
恩恩`JMS的意见我会注意的

或许是我太敏感了 呵呵 生了女儿后总担心这担心那的`

我也是这样。有点小事就打电话给儿科医生。。。

新浪微博达人勋

我妈妈说小宝宝确实很喜欢看亮的东西,比如灯在左面他的眼睛就喜欢向左看,所以要经常给宝宝换方向睡觉。

比如今天头朝东,明天头朝西,不然宝宝容易斜视。

就像小妖说的,床头的玩具也要时不时的换个方向。

不过宝宝现在还小,很多事情都很容易纠正过来,不要太担心。

新浪微博达人勋

不用担心,都是这样的(rf28rf)

宝宝很可爱!

新浪微博达人勋

正常的,不用担心,照片看来你宝宝都很正常

新浪微博达人勋

不懂,只是知道一个朋友的孩子到了2,3岁还是酱紫,后来去眼科医生那里去做矫正就可以了。现在很好,5岁了。

新浪微博达人勋

好肉肉的宝宝哦~~
尽量让他看远处的东西~~
东西越近  黑眼珠就越往中间靠呢