QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

无忌圣经七十七条[转载]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

31 当你连2.8的光圈都觉得小的时候,你已经是一个成熟器材分子了!(这条适用于圣贤书)

我的理解是 觉得2.8光圈还不够大...是不是这意思啊 (酒后思考迟钝中)

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-12-8 03:06 发表
31 当你连2.8的光圈都觉得小的时候,你已经是一个成熟器材分子了!(这条适用于圣贤书)

我的理解是 觉得2.8光圈还不够大...是不是这意思啊 (酒后思考迟钝中) ...

。。。。。。。这个逆向思维不错

新浪微博达人勋

77 成为一个器材派之后,唯一要做的事情,就是尽可能别丢器材的人!

————貌似这才最重要。地球很危险。

新浪微博达人勋

认识一专业搞摄影的女的,学摄影多年,在国内就是专业搞摄影的,出来继续搞。
问她一些器材问题,她说不要问她,她不了解这些,叫我去问摄影器材店老板去。

新浪微博达人勋

原帖由 【海哲】 于 2008-12-8 21:33 发表
认识一专业搞摄影的女的,学摄影多年,在国内就是专业搞摄影的,出来继续搞。
问她一些器材问题,她说不要问她,她不了解这些,叫我去问摄影器材店老板去。 ...

哈哈,你6w多的器材买了没?:em00016::em00016:

新浪微博达人勋

2月份入手,开支没那么大的。TS-E 24mm 是第一个镜头,第二个是MP-E 65mm,一般的镜头先不买了,我对人像或者扫街或者风光照的兴趣不是那么太大。

新浪微博达人勋

原帖由 【海哲】 于 2008-12-8 22:40 发表
2月份入手,开支没那么大的。

哇,折腾呀,嘿嘿

2870L要不要,给你打折:em00016::em00016:

新浪微博达人勋

28-70,没兴趣,感觉,我用不上。

新浪微博达人勋

原帖由 【海哲】 于 2008-12-8 22:43 发表
28-70,没兴趣,感觉,我用不上。

我要是有5d2就好拉:em00016::em00016:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 又破背心了 于 2008-12-9 09:30 发表 55 便宜买死人!靠 我最恨的就是这一句

不当烟灰,当子宫。

新浪微博达人勋

12 不用爱惜器材,器材没那么娇贵,它存在的意义是被使用,而非供奉! (我先看到这,做个记号)

取景器里有个小灰点,我一直犹豫啊,拆不拆呢,这句话给我莫大的鼓舞啊  

我先谢了啊 ,坏了的话 ,我投诉你

新浪微博达人勋

原帖由 《昨天》 于 2008-12-10 15:44 发表
12 不用爱惜器材,器材没那么娇贵,它存在的意义是被使用,而非供奉! (我先看到这,做个记号)

取景器里有个小灰点,我一直犹豫啊,拆不拆呢,这句话给我莫大的鼓舞啊  

我先谢了啊 ,坏了的话 ,我投诉你 ...

有句话叫做:“不怕别的,就怕手贱。”,这是名言啊。
取景器里一个灰点影响什么吗?我一个朋友的相机取景器里全是灰,拍出来的照片照样好。

新浪微博达人勋

原帖由 《昨天》 于 2008-12-10 15:44 发表

我先谢了啊 ,坏了的话 ,我投诉你 ...

我取景器里面灰点多了,我还有洁癖呢,都没有拆过的,一般我的经验是,拆了会进去更多的:em00016::em00016:

12下一页