QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

超级想买MOTO AURA....求求姐妹们拔拔草吧......

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别买了,摩托罗拉的机子超级差。。。

新浪微博达人勋

按键盘还是一般

新浪微博达人勋

8xihuan

新浪微博达人勋

哎......也不知道怎么就着迷了....觉得功能一般,,,,但是被外型蒙蔽了双眼了.........今晚无眠了.................

新浪微博达人勋

MM首先这个价格很快会低下来
另外因为我使用了整整6年MOTO的手机,所以我现在坚决抵制
当初都是因为MOTO的样子好看,设计特别买的,
那时候也要RMB3000,4000多了V66,V70都用过,如果你特别特别想买要做好以下准备:
1:小心翼翼伺候你的手机,因为如果摔到地上,可能造成自动关机,自动死机,电池松动,外壳破损.当然如果换别家手机(NOKIA除外太抗摔了),也可能造成这种问题,但是MOTO有可能就不能接电话了,你知道一个手机也就是一个电话的主要功能就是接电话打电话
2:电池待机时间太短,那时候寝室JMS的电话都能待机至少2天吧,大家接电话打电话的时间都差不多,因为我们4个是亲情号,大家一起办的,一起收帐单,就我一个人差不多天天冲,我那时候用的是V66
3:后来V66让我丢了,我还是不死心换了一个V70,刚用了半个月,无原因性质主版报废,去保修,那人排的(当然你也可以说LG售后处人也多,但是人家至少便宜那么一点吧),可排到我了,查了半天,不知道什么原因,怀疑可能进水了(我又没有让它游泳 ),反正后来我交了500RMB,给我弄好了.当时就想再也不用MOTO了
4:后来一直这么将就着,后来也习惯了,人人见了我的手机都说:你心真细,保存得这么好.
我心里暗暗流泪,不心细成吗,不心细又要换手机,又要去修,又要500大洋.
5:到了法国,我仍然带着我的V70,动不动就没信号(ORANGE的卡呀,怎么也比SFR信号好点吧),反正和当初在国内一样不论联通还是电信,人家V70说没信号就没,人家是老大,谁让你把卡放人家肚子里呢?
6:终于在SNCF的TGV上我又一次把V70丢了,我那个叫开心,下火车直接SFR大声说:我娘要NOKIA

新浪微博达人勋

千萬別買

我以前在MOTO打過工.. 有些黑幕是知道的 (但不能大庭廣眾之下說出來.. 不然我也會有麻煩的)
總之這家公司就是爛! 我沒在MOTO做以后發誓絕對不再碰MOTO家的東西

新浪微博达人勋

看看现在市场份额就知道了
传统手机 现在是三家分市场  nokia 索爱 三星
新型的 HTC 和  LG 黑莓

当然了  Iphone 独占一片天

新浪微博达人勋

3年前就彻底放弃MOTO的手机了。。。

新浪微博达人勋

摩托罗拉的手机菜单和使用都很垃圾

新浪微博达人勋

MOTO的机子最垃圾拉~
而且还这么贵!

新浪微博达人勋

我也不用MOTO,太娇贵,容易坏,

我一直用NOIKA,或三星,或索爱!

新浪微博达人勋

丑就一个字。。像外星来得电器。。不对。。其实比较像电动刮胡刀。。当它合起来的时候,,。moto的手机难用到死。。。 我拿锄头给你拔草。。。

新浪微博达人勋

呵呵,我用过两台,第一台得排线3个月后问题,然后是主板问题。第二台6个月后耳机插口有问题,单声道拉~~~然后拿回HK修,很爽快得整个主板换了。然后目前使用至今,超过3年半拉。灰常好用,经常摔不坏。 说真的我都等他坏了,就是不坏!

新浪微博达人勋

moto的机器不要买供给国内。
hk版或者欧版的质量都还能过得去

123下一页