QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想问一下法国La poste服务是不是很差?经常掉包裹?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

八月土豆 发表于 2008-12-7 22:17
在法国快7年了,包裹一直都是按时收到的

请问一下 您平时寄东西回国都是什么物流公司?

新浪微博达人勋

(rf8rf) 总之,法国人原话:la poste ne fonctionne pas correctement

………………(rf13rf)

新浪微博达人勋

在法国快7年了,包裹一直都是按时收到的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢JMS的回答,放心了好多!Je suis rasurée

新浪微博达人勋

我这三个月给我们的房屋中介寄了3次信,一次都没收到的,我都要发疯了!!

上周,我决定还是寄挂号信了,我很服法国邮局

新浪微博达人勋

俺家的freebox就是la poste给弄丢的

新浪微博达人勋

质量很差

新浪微博达人勋

我连寄失都试过。还试过寄来的包裹排了两次队人太多只好改天,最后一次去居然说过期了,打回国了。我一看日期,上面原来真的在角落里写着要几月几日前来拿,问题是我那次还有整整两天才过期,他们居然说已经附运了。法国人什么时候这么高效率了?结果还麻烦家里人在国内的邮局去领取打回去的包裹,还要罚款,彻底无言

还试过电话费的单子一直没收到(我习惯了收电话费单来跟同住的朋友分摊。)结果最后一次收到已经是最后通知没收到钱而卡线的通知。无端端就被卡掉电话线,网自然也断了,重开电话线要钱不说,还得蹬上十天半月,之后又重新开FREEBOX,那次又是倒霉,新的FREEBOX又碰上问题。。。。。。前后居然断网了三个月。罪魁祸首就是邮局,我去问,他们说帮我查,追问了两次,毫无结果,只有不了了之。

新浪微博达人勋

原帖由 yimin080805 于 2008-12-7 23:15 发表
俺家的freebox就是la poste给弄丢的
现在都是TNT再送这个了

新浪微博达人勋

我在英国买的东西,一直没到。。。等啊等啊,不知道是不是丢了

新浪微博达人勋

提起我就生气,在CDISCOUNT上定的东西,送是送到了,可是信箱上写的是朋友的名字,我已经注明了朋友的名字,竟然全退回去了
害的我现在都没的用,还要跟网站联系处理方式,我是郁闷的不行了

新浪微博达人勋

我宁愿多花点钱寄EXPRESS的,这样我心理踏实

新浪微博达人勋

我的包裹一直很正常,没有什么问题。估计是运气的问题。

新浪微博达人勋

没丢过。。。。。。。

1234下一页