QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问如何从中国运东西到法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是吧  我寄的时候还特意让家里人把所有的标签都剪了  所以不是新的也能寄啊

新浪微博达人勋

大部分的人都是去邮局寄的,不过贵重的东西要小心,现在不管中国邮局还是法国邮局都有内奸,专门偷贵重东西,衣服和书之类的东西他们不感兴趣 ,放心

新浪微博达人勋

那难道我们那的邮局特殊,我妈妈又问了一次,答案还是得全新,气死我了!!!!!!!!!

回楼上的,我以前也通过邮局寄东西(是在国内,那时候还能寄旧衣物)结果等寄到我这儿,我最喜欢的一件大衣不见了,棉拖鞋不见了,连沙宣洗发水和护发素这种东西也不见了............................

新浪微博达人勋

你们那里邮局的土政策,另外这些东西没什么必要寄过来吧,这里也有的卖阿,方便省事。

新浪微博达人勋

但是很多衣服我真的很喜欢呢,而且基本是新的......在法国也不一定就能找全我想要得东西,特别是书,哎,我在广州托运,怎么这么土阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊....................................

后来听说是可以寄,但是难说会不会把东西打回来(打回来邮费不退),而且现在中法关系这么差,谁知道我会不会中招....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cecily11 发表于 2008-12-9 11:16
但是很多衣服我真的很喜欢呢,而且基本是新的......在法国也不一定就能找全我想要得东西,特别是书,哎,我 ...

可以找广州的转运公司,我运过4次了~服务挺好的,上门提货邮政大包比我妈去邮局寄便宜好多,省事。价格好像是,首重86 元续重22.5,首重和续重是1KG,一般60-70天。

新浪微博达人勋

楼上那位是做物流生意的吧
http://zf.11185.cn/index.do;jses ... tQ62TKJv!-557901819
邮局官网可以查重量价格的
同样是海运 20公斤到法国 邮局官网给出的价格是397元
按楼上的计算方式是513元

我家一直去邮局海运的 首重114元  续重是1公斤14元

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-27 05:56
楼上那位是做物流生意的吧
http://zf.11185.cn/index.do;jsessionid=KJYWJ2vT8LfZCLpQmPTpq1hwwtwhhVgcX7Ty ...

额~我也不是横清楚,好像是那个价,我妈说很便宜也很省事,刚刚看了你发的还真是397,可不是是转运公司都是官方公布的5折?
步高里
官方不打折 

新浪微博达人勋

feng0007 发表于 2016-10-27 06:55
额~我也不是横清楚,好像是那个价,我妈说很便宜也很省事,刚刚看了你发的还真是397,可不是是转运公司都 ...

问了说海运不打折,EMS,DHL,SAL,才打折