QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得肯定不够
国航的出来估计就19点左右了

一个小时转场没戏   最好改时间

新浪微博达人勋

你北京到巴黎是拿个航空公司的啊

巴黎到NICE呢?

不到3个小时 实在是有点赶啊   最快最快的情况下  你出来拿完行李 也得18点了。。

1个半小时之内 赶到 ORLY。。。

你查一下之后还有航班么。。。或者跟航空公司交涉一下

新浪微博达人勋

关键是出戴高乐机场的时间比较长,ORLY机场又在巴黎南边,时间恐怕来不及,建议你改时间

新浪微博达人勋

全是法航啊,我必须得在戴高乐机场取行李吗?我还以为可以到NICE再取呢....
如果航班只是晚点了一点点但是我没赶上航班损失是不是得算在我这里啊? 如果改时间需要手续费吗? 天啊我怎么当时就没仔细看机场呢.....

新浪微博达人勋

原帖由 exeux 于 2008-12-6 15:10 发表
全是法航啊,我必须得在戴高乐机场取行李吗?我还以为可以到NICE再取呢....
如果航班只是晚点了一点点但是我没赶上航班损失是不是得算在我这里啊? 如果改时间需要手续费吗? 天啊我怎么当时就没仔细看机场呢.....rf_310 ...
你去跟法航交涉一下吧

新浪微博达人勋

刚刚去法航网站上看了一下.... 查了我这个航班有个condition... Ce tarif ne vous permet pas de modifier vos vols.... 这样的话是不是没办法了?