QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】【已賣】刚买了氙气大灯的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】刚买了氙气大灯的问题

fanguo的车是什么型号?  还有修改错误需要专线的,而专线上有电容,电容不可能在安定器里面. 不过AUDI VW上不需要专线,只有BEN,BMW,VOLVO上才需要

新浪微博达人勋

fanguo给我你的电话,或者你打给我 06.25.76.69.97

新浪微博达人勋

Post by leonli
fanguo的车是什么型号?  还有修改错误需要专线的,而专线上有电容,电容不可能在安定器里面. 不过AUDI VW上不需要专线,只有BEN,BMW,VOLVO上才需要

看其它网页也是说需要一条专线, 不过这里卖家广告说是特别[SIZE=-1]镇流器, 也许科技更上一层楼了?
我没 bmw 也没 benz, 没的测试
我一看插座不适合我的车用, 所以连玻璃纸也没拆开。

新浪微博达人勋

Post by fanguo
看其它网页也是说需要一条专线, 不过这里卖家广告说是特别[SIZE=-1]镇流器, 也许科技更上一层楼了?
我没 bmw 也没 benz, 没的测试
我一看插座不适合我的车用, 所以连玻璃纸也没拆开。

目前市场上还没有这样的安定器啦,是因为电容不可能安装到里面,然后ben的又不一样的,benz的很麻烦 线很多,需要接电瓶

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【已賣】刚买了氙气大灯的问题

解决问题了 youpi~ leonli 兄买了俺d kit