QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

改装信息 想请教一下FREELANDER的油耗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

4X4这个油耗很正常

新浪微博达人勋

14L很正常啊 人家肯定告诉你的还是柴油的

新浪微博达人勋

晕  那还是不要换了  喝油啊........... 好象FREELANDER 不完全是4X4的吧  应该有两驱的吧

新浪微博达人勋

今天去了路虎专卖店  问了一下油耗的问题  他竟然说100公里7升油..........................

新浪微博达人勋

15个左右是正常滴

新浪微博达人勋

踩得狠得人开 要比这个数值多很多。。。

新浪微博达人勋

原帖由 太阳*海 于 2008-12-5 16:26 发表
今天去了路虎专卖店  问了一下油耗的问题  他竟然说100公里7升油..........................

销售的若 说了17,,你会买吗?!~

新浪微博达人勋

城市开2.0柴油的也就9L,还是开空调的情况,高速7.5L。如果是汽油1.8的,和E36宝马320I的油耗差不多,城市14L,高速8L。

新浪微博达人勋

原帖由 太阳*海 于 2008-12-4 02:23 发表
晕  那还是不要换了  喝油啊........... 好象FREELANDER 不完全是4X4的吧  应该有两驱的吧

没有两驱的~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 太阳*海 于 2008-12-5 16:26 发表

说的是柴油的,我以前的FREELANDER油耗就是只有7.5L。汽油1.8的差不多要14L,扭矩太低了~~~~~

具体油耗:
Consommation
Consommation  extra-urbaine : 6,7 l / 100 km
Consommation  mixte : 7,6 l / 100 km
Consommation urbaine : 9,1 l / 100 km

新浪微博达人勋

别考虑了,前几天看tv,没留神,法国不晓得又出台了专整耗油大4X4的新规定,是加税还是什么的,好像蛮重的。

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-12-5 19:28 发表
城市开2.0柴油的也就9L,还是开空调的情况,高速7.5L。如果是汽油1.8的,和E36宝马320I的油耗差不多,城市14L,高速8L。

就是想找你问呢  呵呵

我好象记得你以前有一个  

谢谢哈

新浪微博达人勋

原帖由 asnierois 于 2008-12-5 21:46 发表
别考虑了,前几天看tv,没留神,法国不晓得又出台了专整耗油大4X4的新规定,是加税还是什么的,好像蛮重的。

过户时候加吗?????

新浪微博达人勋

原帖由 asnierois 于 2008-12-5 21:46 发表

跟国内一样的

12下一页