QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 这有中国银行吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在PARIS看到过

新浪微博达人勋

在法国好像只有巴黎有把

巴黎总部相关信息:
地址:Bank of China, Paris branch,23-25 Avenue de la grande-armée
75116 Paris
地铁站:1号线argentine 或2号, 6号线和RER Charles de Gaulle étoile
总机:01.49.70.13.70 传真:01.49.70.13.72
E-MAIL :service_fr@bank-of-china.com

十三区分行相关信息:
地址:Bank of China Agence Italie 11 place d’Italie 75013 Paris
总机:01.45.82.87.10  传真:01.45.85.74.49

营业时间 :
星期一至星期四 : 上午9点至下午4点半
星期五 : 上午9点至下午3点半

中国银行网址 : www.boc.cn      
大胖胖 + 30

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

卢森堡有,比较近

新浪微博达人勋

给国内朋友汇钱,什么银行都可以啊。只要知道国内银行的国际代码及收款人的帐户号码就可以了。
法国不同的银行手续费不同。你可以先打听一下。据我所知cic比sg贵。

新浪微博达人勋

LS, what's  CiC  or SG

新浪微博达人勋

cic  sg都是银行啊。sg就是前一久出事的兴业银行

新浪微博达人勋

看来兴业银行较好,国内有这银行,这样是不是便宜啊

新浪微博达人勋

囧啊 同学啊 中国兴业银行法国兴业银行完全是两码子事啊 =        = ||||||||||||||||

我个人比较同意楼上一位同学的说法, 哪个银行应该都可以的, 只是frais可能有所不同.

而如果只有中国的银行才行, 那就用HSBC汇丰银行吧, 在国内有, 在斯堡也有的... 我不知道是不是这样, 楼主可以自行去询问一下.

新浪微博达人勋

赫赫,多谢楼上,我刚了解到这跟国内的兴业银行不一样。那我去咨询一下丰汇银行

新浪微博达人勋

LZ不是博士吗,博士如果是SG的银行,在SG给国内汇款是不收手续费的

新浪微博达人勋

博士就免手续费...吗 -_-

新浪微博达人勋

花旗银行

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

是读博士,可是我是banque populaire银行,这可以免费吗?

新浪微博达人勋

原帖由 openma 于 2008-12-8 20:12 发表
花旗银行

Strasbourg似乎没有花旗银行