QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天看到523欧的NIKON D80 AF-S DX 18-55 mm 值得买吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该D80好点哦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么会想到去买canon 1000d光看名字就没个性

上d80吧,这价格可以去抢了

新浪微博达人勋

用了就知道了,镜头防抖没有练一双铁手来得划算;练一双铁手你以后的机身;镜头都防抖了;(rf2rf)

新浪微博达人勋

如果能选的话最好上18-70mm那个镜头;同等价位,但评价比你说的两只都好很多。

新浪微博达人勋

原帖由 popqoq 于 2008-12-5 12:24 发表 恩 这样啊,可是没有套机是这样的,,要是买裸机自己配一个会不会价格贵不少? 再次谢谢你
你看的地方裸机单卖吗?去看看裸机多少钱,最好套机;分开买要是贵太多就不值了。

新浪微博达人勋

哇 不错不错

新浪微博达人勋

问下楼主在这个网站上买过东西么,买了后几天能到。。。

新浪微博达人勋

我也想问下 18---135的头在法国卖多少钱?

新浪微博达人勋

1000D  和  D80 不是一个档次的, C家的这个属于基本入门机,N家的D80却是性价比超高的一款机,停产后一个月之内在单机国内涨了700RMB...   虽然那个18-135的头,个人感觉不是非常好..但是就单机的话,D80好.

新浪微博达人勋

想买就买吧,1000D,这么多个0,看名字就不行。

新浪微博达人勋

NIKON D80 Noir + Sigma 18-50 mm F3.5-5.6 DC HSM 592E
NIKON D80 Noir + 18-70 mm + Poignée d'alimentation 696E
都是这个网站的,和LZ的比哪个性价比高啊