QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

微波炉到底有多有用?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是很使用。热东西快,省时,省力

新浪微博达人勋

说到辐射,现在什么东西没辐射啊,手机电脑电视电灯等等都有辐射,那是不是都不用了?
微波炉的什么辐射都是人云亦云的结果, 对食物根本没什么影响的.

新浪微博达人勋

每天离不了

新浪微博达人勋

我不能想象没有微波炉的厨房,解冻怎么办?热饭热菜怎么办?

新浪微博达人勋

太方便了,牛奶转几是秒就搞定,温度不冷不热.
每天都离不开.
至于辐射,我觉得远没那么可怕吧,欧洲人用的比我们多的多,久的久,也没听他们说辐射啊.

新浪微博达人勋

电磁炉的辐射比微波炉大好多好多倍啊

孕妇只要在微波炉工作时候离开微波炉1.5米以上 就没有问题的

手机啊 电脑啊。。。辐射都很大

其实我们就生活在一个大微波炉里面

新浪微博达人勋

天天都在用,热牛奶,热水,热饭菜,还可以做饭菜,还可以解冻肉类

新浪微博达人勋

如果你只是要给宝宝热奶还有辅食的话 你可以买热奶器还有消毒也有蒸汽锅
如果要是平时热菜饭什么的当然微波炉方便

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-12-2 19:59 发表
我不能想象没有微波炉的厨房,解冻怎么办?热饭热菜怎么办?

我承认是实用,不过也没你说得这么夸张吧
解冻早一点拿出来就好了,热饭菜也不一定都靠微波炉的

新浪微博达人勋

LZ你要有宝宝了,微波炉还是需要的
热POT啊什么的方便

新浪微博达人勋

反正我离不开微波炉

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-12-2 21:08 发表

我觉得自己没夸张,真的不能想象没有微波炉的厨房.无论是中午还是晚上我一到家做饭用到肉类就要解冻,不可能每次都会想到提前拿出来的.
还有加热巧克力牛奶都要用的,很多冷冻食品也要用到.

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-12-2 21:08 发表

微波炉最快嘛.  热饭菜一两分钟就好.  用它图个省时省力.

新浪微博达人勋

有专门的热奶器卖 很方便  及秒就好了 也可以热副食   消毒可以买蒸汽或者电子的也很方便

12下一页