QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 图尔学联即将组织春节活动

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

欢迎学联组织活动~!
1 我觉得参加的同学要是想带法国朋友的话,自己负责照顾翻译就可以了,主角是咱们自己不要弄颠倒了就好
2 吃确实是个问题,要有质有量的话,花销肯定不少。个人觉得春节应该吃中餐,不过众口难调。要么就公布个大菜谱(要这边能做的,靠谱儿的菜),选最受欢迎的几个菜大家一起吃;要么就只是租个场地,大家吃完了过来,学联只提供饮料和小零食,大家一起认识认识,一块儿high一阵子,高高兴兴就好。
3 关于节目,首先要看硬件条件,要能唱就唱唱,能跳就跳跳,大家玩玩游戏。不过如果来的同学多认识的不认识的在一起,可能玩的不会很开。

大活动不好搞,气氛也不好营造,学联的各位多费费心吧,bon courage !

新浪微博达人勋

路过帮顶

新浪微博达人勋

不管是市政厅还是Halls
都不可能吃到“有质有量”
准备茶点酒水 大家打牌看联欢会就好
自己的节日就别拉法国人参合了

新浪微博达人勋

支上桌子长城吧

新浪微博达人勋

强烈支持+无情支持 打麻将!!

新浪微博达人勋

要是打麻将的话4个人就够了……看看你们一个一个的,唉~
等爷有钱了,在tours开个麻将馆。肯定赚钱

新浪微博达人勋

还没去市政厅吃过饭。。。想见识见识,我也是觉得看看春节晚会什么的,或者组织点才艺表演就好了,打麻将等散场来我们家打就好了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 xb212 于 2008-12-3 14:39 发表
要是打麻将的话4个人就够了……看看你们一个一个的,唉~
等爷有钱了,在tours开个麻将馆。肯定赚钱

哈哈 入股 入股 就开市政府对面吧 肯定火

新浪微博达人勋

谢谢LS各位朋友的建议,我们会尽力安排布置的,目的是要大家度过一个愉快的新年

新浪微博达人勋

进来帮顶  

我们这里还没有  消息呢

新浪微博达人勋

原帖由 légende37 于 2008-12-3 16:11 发表

哈哈 入股 入股 就开市政府对面吧 肯定火

行,等我把tours的老佛爷买了,装修成麻将馆,麻将、牌九、扑克、棋类和无线上网一应俱全,饮料à volonté。
等再赚钱就办成连锁的……
跑题了,说春节的活动呢~!大家赶快献计献策(要靠谱儿的)

新浪微博达人勋

还是中餐吧,毕竟是过中国的年,我想问的是如果参加的话,是不是每个人都要交钱?

新浪微博达人勋

原帖由 neverno 于 2008-12-3 17:18 发表
还是中餐吧,毕竟是过中国的年,我想问的是如果参加的话,是不是每个人都要交钱?

我觉得只要有质有量的话,肯定每个人都要再交钱的。

新浪微博达人勋

其实图尔的学联之所以这么长时间都没有组织活动,是因为去年的春节是免费招待的,所以人来的特别多,资金有出没进,出现赤字了,市政府给的活动经费又特别少。所以今年多少会收大家一点钱,但不会太多的。学联不是盈利性的组织,所有成员都是义务性地为大家服务。我们也不想收钱,因为一谈到钱就肯定会有人喳舌头,但实在是没办法,还希望大家理解

123下一页