QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LIMOGES 关于暖气和房补

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

涂料没有毒性是不现实的,一定注意通风

新浪微博达人勋

LZ你刚来不知道哇。。。。。煤气应该比电便宜些吧。。。虽然我不在limoges,但是每个城市应该差不多的情况。我以前办的是年卡,比月卡一个月便宜不了多少钱。而且年卡容易浪费,如果你买了年卡只用到明年7月的话就很很很浪费了。我建议还是买月卡吧。关于房补,你只能等到拿着长居之后才能申请。你们3个人合租而且都申请房补的话,肯定申请不到150了,我曾经有3个同学合租,平均下来房补才给了8块多 我说的不是在limoges的情况,但是肯定都差不多的。lz真奢侈。。。虽然煤气比电要便宜些但是整天开着暖气。。。。。 我连想都不敢想 而且你自己供暖出门还不关。。。。难道LZ家是超级有钱的?有家具的房补单人住最多给你80,更何况你们3个人住。。。lz还是不要妄想了。。。电话卡的话我推荐买中国卡啦,7欧,如果用家用座机打的话真的有1000多分钟哦。。。(由于我不在limoges,我只是根据我在两个城市呆过的经验来判断,所以很可能回答的不对哎。。。不对不要怪我哦。。。

新浪微博达人勋

只要是建筑使用的 没有什么是绝对无害的 楼主如果白天出门 就多敞开窗子 可能效果不到 房子要敞风少说了大半个月去了

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

真的很感谢你,我记下了,谢谢

新浪微博达人勋

不用这么客气啦,人家会不好意思嘛