QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 投诉投诉投诉GL版版主--无情杀手

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真是没素质

新浪微博达人勋

杀手这么做纯粹是是for your success~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

GL版暂行版规及历任版主名单(二楼更新)总则:www.revefrance.com
www.revefrance.com

• 请发表与GL相关的主题贴

• 禁止版主以外的人员发表[公告][警告]等主题贴
  • 禁止发布纯广告贴(包括自动顶帖机),相关ID会受到警告、禁言处理,严重者上报管理组封禁ID
  • 尊重发贴人劳动,回复尽量避免单字、极简单的拼音或符号、图释等出现,类似回帖版主有权视情况删除(灌水帖里表达感情除外)
  • 欢迎发贴(但恶意刷频除外)、恶语伤人(违规处理)、过于淫秽用词(违规处理),请勿回复2个月之前老帖(删除+锁帖)
  • 根据版块类别设置,请在新帖标题处务必要标明相关前缀。如[推荐]、[讨论]、[图片]、[灌水]等等字样以方便我们管理以及大家查阅
  • 本版谢绝色情暴露文章及图片,如有特别需要,建议发布回复隐藏贴
  • 希望各位战友们可以配合我们的工作,如有违反,将按照相关规定把帖子合并或删除,对有关ID做警告或查封处理
  • 鉴于斑竹能力有限,请允许我们在以后的工作中发现问题并对本规则重新修订
  • 感谢大家的支持……

这是战法GL版的版规  请问无情杀手  我的帖子违反了您的哪条规矩?
1:我发是关于GL的主题 我是gay  发的是我和我密友之间的故事
2:不是《公告》《警告》的主题帖
3:不是广告贴
4:没有恶意刷屏 没有恶语伤人  没有淫秽用词  没有顶老帖
5:没有淫秽图片和淫词秽语
6:没有恶意灌水

请问   无情杀手  我的帖子违反了您哪条版规了?

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

与你何干呢???

新浪微博达人勋

还真有一条你没遵守的~

根据版块类别设置,请在新帖标题处务必要标明相关前缀。如[推荐]、[讨论]、[图片]、[灌水]等等字样以方便我们管理以及大家查阅

。。别说其他帖子都没写

有许多人在街上大小便,城管也不见得每个都抓来罚款的。。。。。。别质疑城管,那也是我们构建和谐社会的主要成员!

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

想象力够丰富

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

GL版暂行版规及历任版主名单(二楼更新)总则:
.感谢大家的支持……

这最后一点,你没做到啊

新浪微博达人勋

原帖由 瓦伦斯 于 2008-12-2 03:26 发表
还真有一条你没遵守的~

根据版块类别设置,请在新帖标题处务必要标明相关前缀。如[推荐]、[讨论]、[图片]、[灌水]等等字样以方便我们管理以及大家查阅

。。别说其他帖子都没写

有许多人在街上大小便,城 ...

瓦斯厉害~城管这小词用得太精辟了~

新浪微博达人勋

原帖由 BluebellGrace 于 2008-12-2 04:29 发表

http://bbs.revefrance.com/thread-710703-1-1.html

谁的想象力丰富

我是在那边看到了才过来的

经纪人还是缺乏斗争经验啊,要截图~~~~

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-709343-1-1.html

被移动帖子链接,请管理组和各位斑竹看看是否妥当,谢谢!

新浪微博达人勋

我看不明白内贴要说什么。。。

新浪微博达人勋

飘过~~~

12下一页